Слет 31 мая ¶
Ув. товарищи альтисторики! а не собраться ли нам в последний день весны во второй половине дня?
Сейчас онлайн: tom_nm
Ув. товарищи альтисторики! а не собраться ли нам в последний день весны во второй половине дня?
Sergey-M пишет:
а не собраться ли нам в последний день весны
Рад бы! Только я определиться смогу только в пятницу с планами на выходные. Рабочая
неделя у мене ненормированная, может в субботу работать придется...
Вал
Слет (как всегда впрочем) прошел удачно. Присутствовали коллеги: Ага-Хан, Ден, Дорей,
Магомед, Сергей-М, Хен-Соло, Игорь и "некто под ником Вал". Помимо насущных мировых и житейских
проблем главной темой обсуждения стала книга коллеги СерБа, достоинства этого произведения
к сожалению успели оценить не все наши коллеги, посему читавшие рассказывали краткое содержание,
но уже на основе полученной информации критика шла вовсю... Коллега Дорей предложил
отправить прогрессора к Рузвельту (для симметрии), идея хорошая и если он учтет все замечания
думаю вполне неплохая альтернативка выйдет (только, что сделали хиппи коллеге и за что он их
так... ).
Вал
Вал пишет:
главной темой обсуждения стала книга коллеги СерБа, достоинства этого произведения
к сожалению успели оценить не все наши коллеги, посему читавшие рассказывали краткое содержание,
но уже на основе полученной информации критика шла вовсю...
Угу. Не читал но уже осуждаю представление автора о детях Сталина. Хотя в целом очень благоприятное впечатление.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
осуждаю представление автора о детях Сталина
Почему?
Если быть кратким, то идеализация Якова и демонизация Василия. Просто вранье идет откровенное.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
то идеализация Якова и демонизация Василия
С т.з. совестливых людей выживший всегда "виноват".
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
да разве там была "демонизация"??
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
inkvizitoR пишет:
да разве там была "демонизация"?
Именно, Василия изобразили по хрущёвским канонам.
Должность: нарком обороны СССР.