Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Снос профиля участника Бродяга-2

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Снос профиля участника Бродяга-2

Итак на днях у нашего дальневосточного почтальона случилось очередное обострение:

"Господа Мадерасты недельный бан мне за обиды нанесённые пидарасу чебурашке.

Что-то я опять от вашего долбоёбища уставать стал."

"Специально для пиндостанской прокладки Че Бурашка"

Это привет Совету и коллеге Че Бурашке

"Ась белогандонный"

Это "ласковое" обращение сабжа к коллеге Магомеду.

Ну и много всего интересного:

http://alternativahist.borda.ru/?1-4-0-00002838-000-0-0

Случай это не первый. Банился за матюки и прямые личные сей чел неоднократно.

Посему Совет счел бан которого так жаждал сабж слишком мягким наказанием. Тем более что в ЛС он четко отписался, что будет нарушать Уложение пока его не снесут. Посему Совет решил ускорить процесс.

Решением Совета профиль участника Бродяга-2 сносится без права восстановления. Попытки зарегится под другими никами будут пресекаться.

Несомненно на других ресурсах он найдет своих единомышленников готовых с утра до вечера изъясняться только пАдонкской лексикой и матом. Мы здесь до этого не созрели.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Итак, "война кло..

Итак, "война клонов" продолжается.

Наш Бродяга перелогинился под ником "варяжский гость". За объяснения что совпадение АйПи результат покупки компа и модема у Бродяги — отдельное спасибо. Оно изрядно повеселило членов Совета. Ну а видимо заодно была куплена и манера заводить темы с гигантоманскими переносами изображаемыми на карте, описывать в них космонавтику и делать те же грамматические ошибки что и Бродяга.

В принципе не считая очередного бана за наезд на форумчан в целом:

http://alternativahist.borda.ru/?1-1-0-00002628-000-120-0

... сабж ничего особого сотворить не успел (флуд и флейм в ряде тем и открытие откровенно провокационных тем — не в счет). Но Совет в очередной раз повторяет

> Попытки зарегится под другими никами будут пресекаться

— забаненные со сносом профиля — забанены навсегда. За просто так у нас сии сносы не делают. Любые попытки вернуться — будут пресекаться. А потому мы снова прощаемся с Бродягой/варяжский гость.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Горе то какое... :s..

Горе то какое...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: Горе..

Магомед пишет:

Горе то какое...

Помянем.........

Россия превыше всего!

Цитата

Камеррер - :sm36: ..

Камеррер —

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед :sm36: Не ..

Магомед

Не чокаясь.

Россия превыше всего!

Цитата

Камеррер - Так ведь ..

Камеррер — Так ведь опять небось вернется, сколь в тот раз клял всех скопом-форумом и по отдельности, а вона... Обострение — весчь такая.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Коллеги, тема создан..

Коллеги, тема создана для информации, а не для флуда. Продолжение оного будет караться. Считайте себя предупрежденными.

Ага-Хан

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ответить