Сообщение по поводу Архивов Форума ¶
Коллеги, как известно, Форум поддерживает около 200 тем в разделе. После они удаляются и становятся труднодоступными для пользователей.
Предвидя рост Форума я еще в момент создания отвел порядка половины разделов под "Наши архивы" (от "Наиболее обсуждаемых миров" до "Разностей"). Туда переносятся темы с последней страницы "Ветвящегося времени" (кроме "Разностей" — туда избранное из прочих разделов) дабы коллеги могли без проблем посмотреть, что уже обсуждалось.
К сожалению это требует постоянного внимания модераторов чтобы сброс тем не произошел автоматически и они не стали труднодоступными. Разного рода "крестовые походы" и затевающие их "борцуны" отвлекают внимание, да и просто не хватает времени потому только порядка половины тем сохранялись должным образом. Остальные были сброшены.
Последние три дня я потратил на восстановление и сортировку тем. Теперь в "Наших архивах" присутствуют ВСЕ темы по АИ обсуждавшиеся за три года существования Форума.
В последнее время к нам присоединилось много новых участников — думаю им будет интересно. Да и "старички" порадуются
ЗЫ: Напоминаю если вы хотите возродить тему — нет ничего проще. Пишете в ней пост (не смущаясь, что она трехлетней давности ) и пишете ЛС мне или еще кому из ныне действующих модераторов. После этого тема переноситсявновь в "Ветвящееся время".
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...