С Праздником! Днём космонавтики! ¶
Он сказал ПОЕХАЛИ !
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2, Грець, Den
Он сказал ПОЕХАЛИ !
Ура!!!
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
С праздником!
P.S. Что-то совсем как праздник не ощущается день этот уже... По ящику молчок, по радиву тож молчок, и...
Дожили...
Эмм, у Бродяги опять своя реальность ?! На этот раз "сферический Гагарин в вакууме" чтоле?! День Космонавтики рази не 12-го, не ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
12-го.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Магомед пишет:
Эмм, у Бродяги опять своя реальность ?!
Ну коллега живет на Дальнем Востоке все-таки.
alymal пишет:
По ящику молчок,
Уж на что я ящик почти не смотрю, а то как Медвед обещал начать ЛКИ "Ангары" в 2013 слышал.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Че бурашка — А, ну если ДальВас, то беру свои слова обратно...
А по ящику да, со вчера всякие фильмы и репортажи про Космос идут...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
С Праздником, товарищи !!!
Гагарин у меня реальный, у меня какая-то фигня с часами на компе то они показывают местное
время то Московское, а то вообще Какое-то марсианское. Сейчас за несколько минут поменялось
с начало было 8.12 потом 1.13 сейчас 24.19. это стало после того как на свою грёбаную Висту я поставил 2-й SP
Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ !!!
С Днем Космонавтики!
С Днем! 50 лет назад человечество сделало шаг из колыбели
... и на этом остановилось
Потому карлики и не празднуют. Стремно им вспоминать титанов
Но это день у нас не отнять! Еще раз:
[HTML_REMOVED]С ПРАЗДНИКОМ!!![HTML_REMOVED]
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
С праздником!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
УРА-А-А-А-А!!!!!!
С праздником!
ЗЫ. Мы первые. Навсегда.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
С праздником!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
С Праздником!
По "Культуре" сейчас "Аэлиту показывают. 1924 года. К дню космонавтики.
Это смешно, но фильм вполне смотрибельный...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
С праздником!
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
С Днем Космонавтики!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
С праздником!
Ура Юрке!
-А знаете каким он парнем был?!
-На руках весь мир его носил!!!
С праздником!!!