http://forum.lenizdat.org/index.php<\/u><\/a> В принципе, пока не …" /> Форум «Альтернативная история» — Форум Лениздата
Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Форум Лениздата

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Форум Лениздата

Питернцы не только разорились на сайт, но и на форум.

[HTML_REMOVED]http://forum.lenizdat.org/index.php<\/u><\/a>

В принципе, пока не людно. Форум молодой. Но зато есть раздел авторских колонок. Лениздатовких авторов в добровольно-принудительном порядке заставили вести свои разделы. Можно зайти, высказать писателю, все что о нем думаешь. Поговорить о творческих планах.

П.С. Да, помните Илью Бриза "Зверь под (над) державой"? Это там где попаданцы к Сталину и смачное творческое описание педофильских увлечений ГГ?

У Бриза тоже есть страничка

[HTML_REMOVED]http://forum.lenizdat.org/viewtopic.php?f=37&t=73&start=0<\/u><\/a>

Желающие могут задать автору пару вопросов. Дать советы по написанию следующих книг.

Россия превыше всего!

Corob-Com
альтистории статс-секретарь
Цитата

Каммерер пишет: П.С..

Каммерер пишет:

П.С. Да, помните Илью Бриза "Зверь под (над) державой"? Это там где попаданцы к Сталину и смачное творческое описание педофильских увлечений ГГ?
У Бриза тоже есть страничка
[HTML_REMOVED]http://forum.lenizdat.org/viewtopic.php?f=37&t=73&start=0<\/u><\/a>

Желающие могут задать автору пару вопросов. Дать советы по написанию следующих книг.

Это бесполезный номер, разговаривать с этим человеком. Ничем не мотивированные апломб, гонор, хамство и грубость. Только на махрушнике могли родится такие педофильные шедевры. А ещё есть информация о плагиате.

Каммерер
Цитата

Не знаю, я там не ре..

Не знаю, я там не регился, а гости не могут постинги оставлять, но Бриз уже вовсю с читателями общается. Матерится аки пьяный интеллигент. Интересно его читать. Пример полезный подает — как следует себя вести Великому Писателю.

Россия превыше всего!

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: Бри..

Каммерер пишет:

Бриз уже вовсю с читателями общается

В смысле "читатели" вовсю троллят чувака, а он их изо всех сил кормит? У нас это невозможно (с)

Кстати, а читать его можно, или не стоит?

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Corob-Com
Цитата

Маруся пишет: Кстат..

Маруся пишет:

Кстати, а читать его можно, или не стоит?

ПМСМ не стоит, ув. Маруся. :) Педофилия там имеет место быть...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Corob-Com пишет: Пе..

Corob-Com пишет:

Педофилия там имеет место быть...

Да если б одна педофилия... там глупость обыкновенная кажностраничная имеет место быть...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Corob-Com
Цитата

Den пишет: Да если ..

Den пишет:

Да если б одна педофилия... там глупость обыкновенная кажностраничная имеет место быть...

Если на предмет не основной сюжетной линии (основная — педофильная лубофф к 14 летней дочери Сталина), то да — наши одним махом всех побивахом.

Маруся
Цитата

Corob-Com пишет: пе..

Corob-Com пишет:

педофильная лубофф к 14 летней дочери Сталина

Ну это уже не педофильство в сугубом виде....... я уж было надеялась, что ГГ незамутнённый падонаг

Den пишет:

глупость обыкновенная кажностраничная имеет место быть...

Пнятненько. По итогам опроса читать не будем

Corob-Com
Цитата

Маруся пишет: я уж ..

Маруся пишет:

я уж было надеялась, что ГГ незамутнённый падонаг

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Спасибо за инфу. Зар..

Спасибо за инфу. Зарегистрировался и там. Щас пошёл там ругаться.

Только вот что... Илья Бриз — не либерал! Он типичный либ...т. (Очень точное для него слово)

Books Should Be Free

Маруся
Цитата

Либераст = корни сло..

Либераст = корни слов "свобода" (латинский) и "любовь" (греческий), безграмотно, зато понятно. Объясните мне, почему это оскорбление.

И если это оскорбление — то почему вы им бросаетесь?

Игрок
Цитата

.. Да потому, что у ..

.. Да потому, что у него в произведениях ощущаются не только педофилические мотивы (описывается секс с 13-летней дочкой Сталина при молчаливом согласии вождя )

А я вот не могу. Целую и ласкаю мою любимую всюду, где она хочет. А хочет она почему-то везде… А на большее не могу и все! Хоть стой, хоть падай. И, что самое интересное, нас обоих это устраивает. Меня как на цепи держит подсознание, а Светланка просто не знает, что это такое. В школах здесь это не изучают, как там. Не принято. В то же время все знают, откуда дети берутся. Невероятно, но факт. Загадка природы.

Но и определённые, мне кажется, гомо...ые мотивы (описание мужчин у него какое-то... странное).

"В СССР секс есть!". В этом и есть его АИ?

Так что я тут не оскорбяю "Бриза", (которого нет среди участников форума), а всего лищь констатирую факт. Слово очень для него точное. Либерасты — так называют людей, которые любят сексуальную свободу, но не либеральные ценности (демократию и пр.) Надо это различать.

Books Should Be Free

Цитата

Игрок пытается совер..

Игрок пытается совершить открытие в деле либерализьма

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Игрок
Цитата

Магомед пишет: Игро..

Магомед пишет:

Игрок пытается совершить открытие в деле либерализьма

Вы заступаетесь за "Бриза"? Вам нравятся его творения?

Books Should Be Free

Цитата

Игрок - Не , мне на ..

Игрок — Не , мне на вашего Бриза того ... ну вы поняли , просто я не согласен с вашей трактовкой слова "либераст"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Игрок пишет: людей,..

Игрок пишет:

людей, которые любят сексуальную свободу

Называют их по разному (либертинами например), чтобы именно их называли либерастами — первый раз слышу.

Игрок
Цитата

Маруся пишет: Назыв..

Маруся пишет:

Называют их по разному (либертинами например), чтобы именно их называли либерастами — первый раз слышу

Да нет, используется и в таком значении.

[HTML_REMOVED]У Кураева форум<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]

Или:

С точки зрения либераста именно педофил нуждался в защите и трудоустройстве, а отнюдь не дети. Он не будет пропагандировать семейные ценности, как основу жизни, но сделает все, чтобы легализовать однополые браки.

[HTML_REMOVED]так?<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]

Либерастия — это болезнь, поражающая человека, который обладает достаточным уровнем благ и свободным временем, чтобы забивать себе голову разной хренью "с рождения".
и Всё же либерастия — это не совсем либерализм, ибо это — либерализм доведённый до абсурда, когда мигрант может насиловать местных школьниц, и отпускаться после профилактических бесед ибо "он же из семьи несчастных мигрантов"

Там же.

Либерализм — это когда свобода человека ограниченна только тем что он не имеет права ограничивать свободу других людей.
Все остальное к либерализму никакого отношения не имеет.

Там же

[HTML_REMOVED]мат, но на эту тему<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]

Books Should Be Free

Маруся
Цитата

Игрок пишет: мигран..

Игрок пишет:

мигрант может насиловать местных школьниц, и отпускаться после профилактических бесед ибо "он же из семьи несчастных мигрантов"

Традиционная двойная мораль, её неустанно приписывают именно либералам, даже не доведённая до абсурда, а вполне работающая.

Так что разницы пока не увидела.

Игрок пишет:

Либерализм — это когда свобода человека ограниченна только тем что он не имеет права ограничивать свободу других людей.
Все остальное к либерализму никакого отношения не имеет.

А вот это не либерализм. Ибо позволяет например украсть — если обворованный не заметит и не огорчися.

В принципе моя мораль — но не либерализм, а таки либертинаж.

Пы.сы. Хотя нет, либертинаж это когда без морали вообще. Счас вспомню как такое называется, если как-то называется.

Пы.пы.сы. Либертарианство? Блин, сколь глупы человеки, хоть бы греческий корень вытащили, чтоб разные термины не звучали одинаково...

Пы.пы.пы.сы. Туд подсказывают — и не либертарианство тоже

Каммерер
Цитата

Да пофиг на либерали..

Да пофиг на либерализм. Коллеги, если хотите ругаться, идите к Бризу, он это любит

Россия превыше всего!

Игрок
Цитата

Каммерер пишет: Да ..

Каммерер пишет:

Да пофиг на либерализм. Коллеги, если хотите ругаться, идите к Бризу, он это любит

Да и то верно...

Он, похоже, мазохист?

Books Should Be Free

Маруся
Цитата

А мы не ругались, эт..

А мы не ругались, это я выясняла — оскорбил ув. Игрок неизвестного мне Бриза — или не оскорбил. Покамест по краю ходит

альтистории тайный советникъ
Цитата

Игрок пишет: Он, по..

Игрок пишет:

Он, похоже, мазохист?

Нет, он считает, что скандальная реклама — тоже реклама

Игрок
Цитата

Kert пишет: Нет, он..

Kert пишет:

Нет, он считает, что скандальная реклама — тоже реклама

Да, видать так.

Books Should Be Free

Каммерер
Цитата

Его страничку уже за..

Его страничку уже закрыли Доругался.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Не ну что за нафиг....

Не ну что за нафиг... Я только зарегился. Еще ни полслова не написал а клиент уже спекся

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Corob-Com
Цитата

Den пишет: Не ну чт..

Den пишет:

Не ну что за нафиг... Я только зарегился. Еще ни полслова не написал а клиент уже спекся

Ничего, не расстраивайтесь, тему рано или поздно откроют

Каммерер
Цитата

Почитили и открыли..

Почитили и открыли

Россия превыше всего!

Игрок
Цитата

Каммерер пишет: Поч..

Каммерер пишет:

Почитили и открыли

Почистили... До нуля.

Но можно снова писать.

Books Should Be Free

Каммерер
Цитата

С задавать вопросы...

С задавать вопросы.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Если что, там не тол..

Если что, там не только Бриз. Есть разделы нашего Логинова, Земскова, Тё, Авраменко, Тестова и других авторов

Россия превыше всего!

Ответить