Через месяц возможно буду в Москве ¶
Коллеги, под Новый год у меня намечается поездка в Москву. Подробности несколько позже.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Сейчас онлайн: Reymet_2, veniamin
Коллеги, под Новый год у меня намечается поездка в Москву. Подробности несколько позже.
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Отлично. Как раз подходящее время для слета.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
У меня тоже планируется, ближе к 20.12 +/- сутки, как начальство решит.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Поездка отменяется (работы "за гланды"(с)), перенос на февраль и то под вопросом.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Коллега, вы это, не оставляйте нас в неведении по поводу сроков. А то график напряженный, а познакомится желательно .
georg пишет:
Коллега, вы это, не оставляйте нас в неведении по поводу сроков. А то график напряженный, а познакомится желательно .
Ситуация аналогичная — график напряженный и познакомится очень хочется, многое от руководства главка зависит, решения меняют в течении 24 часов (только дерганье и нервозность), как будет точно известно сразу дам знать.
georg пишет:
Коллега, вы это, не оставляйте нас в неведении по поводу сроков. А то график напряженный, а познакомится желательно
У меня по срокам получается пока следущее:
Вылетаю в Москву — 30.12.09
Отлет из Москвы — 08.01.10
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший пишет:
У меня по срокам получается пока следущее:
Вылетаю в Москву — 30.12.09
Отлет из Москвы — 08.01.10
Ну тогда со встречей проблем не будет. На Рождественских каникулах я в Москве и свободен.
Давайте 4 числа
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo пишет:
Давайте 4 числа
На следующей неделе (или в конце этой), когда коллеги более менее определятся со своими планами, откроем тему про новый московский слет. Думаю там и решим.
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
А может 5-го? я проездом буду
Меня между 1 и 10 не будет. Обидно
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
4го у меня день рождения друга , а вот 5го ... Ну если не перегуляем
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)