серп и молот пишет: .. ¶
серп и молот пишет:
ПОД НИКОМ СЕРП И МОЛОТ НЕ Я!!!
Как там все запущено
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: gooodvin
серп и молот пишет:
ПОД НИКОМ СЕРП И МОЛОТ НЕ Я!!!
Как там все запущено
Мдя , психиатрия какая то
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
в общем, это место создано для Петровича и Вира...
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР, что мышку заело?
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Нет. Это искренне.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Я быстро забил свой собственый ник Шоб не похерили
Россия превыше всего!
а вот я как то не успел... да и не думал об этом...
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
только что был на свалке, Петрович там стал Модератором и врубил премодерацию... .
и прикидывается, будто не он Дена "играл". А ведь стиль изложения не исправишь... .
серп и молот пишет:
открою всем маленький секрет: некий Пиздюков, — это я
За мат-бан.3 дня вам на успокоение расшатанных нервишек.
ну раз надо, баньте, признаю вину. Между прочим, это не разшатанные нервы, коллега, а просто выражение эмоций в особо экспресивной форме .
Den пишет:
Как там все запущено
Ну и как это все теперь описывать в ХРОНОЛОГИИ АЛЬТФОРУМОВ?
С.Б.Переслегин
И у меня так было... "Ошибка при работе с базой данных"
Books Should Be Free
Игрок пишет:
Форум там стал похож на академическое собрание
Не вижу в этом большой беды.
Хотя как раз я это "разбавляю".
С.Б.Переслегин
Опять ФАИ не открывается
С.Б.Переслегин
ФАИ действительно глючит, часто просто невозможно зайти, или страницы открываются очень меееедлееееенноооооо....
ВЛАДИМИР пишет:
Ну и как это все теперь описывать в ХРОНОЛОГИИ АЛЬТФОРУМОВ?
цитирую : "такого-то и такого-то Немодерируемому настал звиздец". Петрович провозгласил себя Всея Форума а так же воплощением Альтернатора и Дена за компанию... .
Проблемы не только с ФАИ, мне сейчас прислали ЛС, что одному черезвычайно активному в ЖЖ участнику данного форума закрыли его любимый ЖЖ. Он неплохо повеселил меня два месяца назад, можно сказать поднимал настроение всем русскоязычным бойцам моей роты в Газе. Жаль, очень жаль, многие участники ЖЖ растроятся, их любимый персонаж для битья какое-то время будет недоступен.
За попытки писать в теме пользуясь тем что на Форуме отсутствовали модераторы дабы продлить месячный бан Петровича (напоминаю технически банить можно на неделю — месячный бан приходится продлять) наказание уч-ку Петровичу будет ужесточено. Пост снесен.
Живуч пёрсонаж однако уже вылез на свет...
Эта тема вновь актуальна! ФАИ опять заглючил, при попытке зайти в форумные разделы или в темы вылазит сообщение:
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Ощался тут и на ЖЖ с коллегами, это у всех.
agnez пишет:
Эта тема вновь актуальна! ФАИ опять заглючил, при попытке зайти в форумные разделы или в темы вылазит сообщение:
Угу. и так часов с трех.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Заработал !