Re: ¶
krolik пишет:
А Ден с ымы причем
А мы виноваты самим своим существованием
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Reymet_2
krolik пишет:
А Ден с ымы причем
А мы виноваты самим своим существованием
Каммерер пишет:
Надо еще добавить, что события прошлого века наиболее информационнонасыщены. Они всем знакомы, и тем самым дают почву для большого числа глубоких, хорошо проработанных вариантов истории.
А если сделать условное разделение политических тем по политпристрастиям: красные, белые, демократы, сталинисты?
Те, кто не хочет поритить себе настроение и заводиться в разделы , которые ему могут быть неприятны не залезает. Понятно, что все это условно, но может в этом есть какой-то смысл?
Panzer пишет:
Рад такому решению
А что вы ожидали? Неужели надо доказывать что-то этим людям? Народ голосует ногами. С утра на Форуме было 78 человек. Сейчас 81. Это статистика господа/товарищи...
Ден — На нашем уже 81 ? Хм , радует !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Ольга Вервольфмарине пишет:
А если сделать условное разделение политических тем по политпристрастиям: красные, белые, демократы, сталинисты?
Снусмумрик предлагал уже делать автора темы ее модером. Движок не дает
Бесполезно. Нормальная тема обычно сразу захватывает несколько данных групп.
Россия превыше всего!
krolik пишет:
Снусмумрик предлагал уже делать автора темы ее модером. Движок не дает
Так можно сделать проще:
Лидеры политических фракций на форуме известны. Сделать несколько политических разделов на форуме где они (лидеры) будут модераторами. Автор новой темы будет иметь возможность разместить ее в указанных разделах либо у красных, либо у белых, либо у зеленых ....
Каммерер пишет:
Бесполезно. Нормальная тема обычно сразу захватывает несколько данных групп.
Да и интересно сопоставить мнения разных людей. Зачем и хожу!
(А то бы сидел у НАС в форумах)
Books Should Be Free
где они (лидеры) будут модераторами
Нафиг-нафиг. Пристрастность нам ни к чему.
No pasaran!
Panzer!
Каждый может завести свой форум! Делов-то...
Так что полная свобода у всех нас.
Books Should Be Free
Игрок
Лично для меня на форуме важно общение с интересными мне людьми, а не меряние половыми органами, титулами и прочими причандалами
No pasaran!
И всё же, Panzer! У Вас есть свой форум?
Чтоб совсем никто, никто не мешал?
Чтоб было где развернуться...
ЖЖ — это уже другой жанр.
А на старом форуме стало скучновато... И почему?
Books Should Be Free
Игрок пишет:
У Вас есть свой форум?
Чтоб совсем никто, никто не мешал?
То есть совсем-совсем один И ссылки не давать чтобы никто не дай Бог не зашел
Den пишет:
То есть совсем-совсем один И ссылки не давать чтобы никто не дай Бог не зашел
Поздравьте! Меня окончательно выперли со старого форума. "Мыло" не подтверждается, пароль не подходит. Хм, ну пусть почту почитают,
Россия превыше всего!
видите какой босс добрый! стоило раз попросить...
krolik пишет:
и у Петровича тот же прикол!
Именно. Только в профиле стоит бан до 30.11.
И все же об ответных мерах в отношении "сионо-фашистской банды альтернатора" надо подумать...
"На белый, контрреволюционный террор мы ответим нашим красным, рабоче-крестьянским террором"(с).
Конечно, если хотят на наш форум, пусть заходят. Только в личном звании им нужно ставить в принудительном порядке "сионист" или желтую звезду Давида рисовать вместо аватара...
Петрович пишет:
Только в личном звании им нужно ставить в принудительном порядке "сионист" или желтую звезду Давида рисовать вместо аватара...
Это не наш метод! Неприятно общаться — просто игнорируй!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Петрович пишет:
желтую звезду Давида рисовать вместо аватара..
а мне синюю, синюю...!!
"Зержант Зубов гомофобом не был. В том смысле, что гомосексуалистов - вовсе не боялся, а при встрече просто бил в торец"О.Дивов. Ночной смотрящий
Валерий-Хан пишет:
а мне синюю, синюю...!!
Да Вы же, тов. Валерий-Хан, сами писали, что русский патриот. Так что не гоже как-то синюю-то...
Петрович пишет:
Так что не гоже как-то синюю-то...
Тогда красную, шестиконечную...с тоскливой нотой- а другого глобуса у Вас нет?!тов. Петрович! Делить на овец и козлищ- не наш метод! Надо просто убивать, морально...
"Зержант Зубов гомофобом не был. В том смысле, что гомосексуалистов - вовсе не боялся, а при встрече просто бил в торец"О.Дивов. Ночной смотрящий