15-летие ФОРУМА - ЮБИЛЕЙНЫЙ СЛЕТ! ¶
Коллеги этой осенью нашему ресурсу стукнуло 15 лет. Практически совершеннолетие!🙂 Не так много в Рунете площадок существующих столько времени.
Поскольку бои рептилойдов с антиваксами перешли в позиционную стадию самое время провести юбилейный слет в традиционном формате памятном по 10-летию нашего ФАИ.
Очередной юбилей снова празднуем полноценным банкетом с арендой зала в приличном кафе.
Дата 4 декабря. Это суббота. Что называется - сейчас или никогда. Позже в декабре сами понимаете вся Москва будет пить и цены на банкеты взлетят вверх😆
Традиционно призываются все форумчане в том числе слабоактивные на нашем ресурсе. Раз в 5 лет встретиться таки можно и нужно!
В прошлый раз у нас было 13 человек включая 2 иногородних подъехавших под это дело. В этот раз по моим прикидкам намечается те же 13 только из Москвы, ну а иногородних я призываю проявить решимость!😀
К завтра рассчитываю сформировать предварительный список участников! всем желающим отписываться здесь! Знающим мой телефон и желающим решить вопросы по участию - звонить без колебаний.
Финансовый вопрос. Стоимость удовольствия предварительно 2 тыс. руб. с носа. Сюда входит съем помещения и еда.
Спиртное традиционно закупаем самостоятельно. Опять же просьба высказать предпочтения — пиво, сидр, медовуха, вино, водка, виски, коньяк... в общем кому чего и сколько надо? Думаю на это соберем еще по 1-1,5 тыс. Желающие порадовать форумчан чем-нибудь вкусным могут вместо этой суммы принести бутылку-две этого самого вкусного😜
Новости о кафе, программе, меню, форс-мажорах будут в этой теме.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...