Вторая жизнь Владимира Владимировича ¶
И снова загадка с попаданцем и приглашение к АИ. Народ хватит спать!
"Да уж совсем другой пейзаж за окном! Не тот что последние 60 лет! Подумать только — другой век! На дворе тоже 11 мая, вот только год... и мне 11 лет! Подумать только... я сам теперь юный разведчик! Десятилетия потраченные на своих и чужих детей, молитвы о возможности искупить грехи свои — ох, какие многочисленные! Побольше чем у многих чего уж там... дважды беглец, в своем же народе большинство откровенно называли предателем! При том что трижды присягнув — присяге ни разу не изменил! В отличии от "товарищей офицеров", которые матерились вслед и плевались!
Ну а теперь мне плевать! Господь в своей бесконечной мудрости услышал именно мои молитвы! Я последний Твой воин на ТОЙ войне! Проигравший воин, неправильно понявший Путь свой и запятнавший себя... но зачем то Ты оставил меня, когда прибрал остальных — лучших? И теперь Чудо Твое! На дворе ... год и ВСЕ еще живы! И страна жива!
Черт возьми мне нравился мой тезка и здорово что наши недавно утерли нос американцам взгрев этих грузинских прихвостней... Да наши — раз Антона Ивановича хоть костями вернули на Родину! Но все же править ЗДЕСЬ, да, теперь уже здесь, должны другие! А тезка и в офицерах Империи походит! Ничего еще не поздно! Господи я честно попытаюсь рассказать, просто рассказать... но если меня не выслушают... Я тогда взял трехлинейку в 14 лет — поздновато оказалось... ну а револьвер и бомба и в 11 лет хорошо в руки лягут! Как они говорили? На террор — террором? Ну что ж... этому я Господи — прости, тоже научился... разум ясен а памяти моей до последнего молодые завидовали... ничего и никого я не забыл, но научился надеюсь многому..."
Опять же, кто, откуда, в когда? И... предложения по сюжету!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...