Моя альтернатива РЯВ ¶
Здрасти всем!
Я тут только что появился и хотел бы предложить свою концепцию того, как происходит перенос во времени и как можно было бы такому хронопутешественнику переиграть итоги русско-японской войны. Сразу хочу сказать, что я по образованию физик-эзотерик (вот такая странная мешанина) и профессионально занимаюсь многими нестандартными вещами, в том числе и переносом во времени. Но так как писатель из меня такой же, как балерина из бегемота, то оформить свою концепцию в форме художественного романа у меня не получится. И по этой причине я отдаю всю идею любому желающему, кто сумел бы изложить это художественным стилем. Итак....
Переноситься во времени возможно с помощью пирамид и дольменов. В России пирамид нет, зато дольменов много, особенно на Черноморском побережье Кавказа. И особенно интересен в этом плане Волконский дольмен, расположенный в поселке Волконское к северу от Сочи (2 часа езды на электричке). В блоках этого дольмена имеется очень много кварца, а кварц может генерировать электрические заряды при сотрясениях. Если человек начнет петь, сидя в дольмене, и при этом его голова окажется точно в точке резонанса, наступит резонанс и дольмен очень сильно загудит. Это приведет к тому, что на кварцевых зернах в стенах дольмена появится очень мощное переменное электрическое поле. А такое поле очень эффективно взаимодействует с окружающим нас эфиром и начинает прокачивать его через дольмен, в итоге чего формируется эфирный поток, проходящий через дольмен снизу вверх (мы в своей мастерской похожий эксперимент выполняли и такие потоки получили). Под действием эфирного потока водяной пар в атмосфере конденсируется, образуются тучи и начинается гроза. При этом молнии будут бить только в дольмен и первый же удар молнии будет оглушительным (мне однажды удалось такое сотворить). А когда молния бьет в дольмен, кварцевые зерна еще сильнее сжимаются-разжимаются, и эфирный поток через дольмен многократно усиливается. Процесс идет по нарастающей до тех пор, пока весь сконденсированный водяной пар не выпадет дождем на землю.
Что происходит с человек внутри дольмена, когда через него проходит мощнейший эфирный поток? Его выталкивает наружу из физического тела. Как бы не смеялись на до мной скептики, но я на основании своих экспериментов убедился, что у человека есть самая настоящая душа. И она может выходить наружу из физического тела. Нужно только преодолеть связь между душой и физическим телом. Легче всего это сделать во сне, когда связь максимально ослаблена. Но если пропустить через тело мощнейший эфирный поток, тогда астральный выход может случиться даже в бодрствующем состоянии. Вот в дольмене это и случится: человека выбросит наружу из физического тела. Сразу после этого сработает инстинкт самосохранения и человека втянет назад в тело. Но следующие удары молнии снова будут выбрасывать человека наружу из тела и даже наружу из дольмена. И так будет продолжаться до тех пор, пока тянется гроза и бьют молнии. Но при этом эфирный поток будет тянуть за собой не только человеческую душу, но и само человеческое тело. То есть тело будет в камере подбрасывать вверх и бить о потолок камеры. Результатом будет то, что лицо будет вдрызг разбито. И вот когда наконец случится самый сильный удар молнии, тогда человека и перенесет в прошлое.
Перемещаться во времени можно, если очень резко изменить количество эфирной энергии в своем организме. Наша Вселенная постоянно расширяется и плотность эфирной энергии в ней постоянно падает. Этот процесс мы воспринимаем как время: в прошлом плотность эфирной энергии была больше, в будущем ее станет меньше. Если в дольмен вдарит слишком мощная молния, созданный ею мощный эфирный поток передаст некоторое количество энергии человеку и его выбросит в такое прошлое, в котором плотность его личной эфирной энергии будет соответствовать плотности эфирной энергии окружающего пространства. Например, в 1890 год. И там в прошлом он окажется тоже внутри дольмена, но полумертвый от того, что его било в потолок камеры. Выбравшись из камеры и еле доковыляв до местной деревушки, он на ее улице окончательно потеряет сознание .
Местные аборигены, конечно начнут его лечить. А с ним случится вот что. Он будет без сознания. А в таком состоянии, как я уже писал чуть выше, связь между душой и физическим телом максимально ослаблена. И выход души из тела очень вероятен. Обычный человек из тела, тем не менее, не выходит просто потому, что ему незнакомо ощущение выхода. А наш герой, будучи в дольмене, почти всю ночь мотался туда-сюда. И потому, впав в бессознательное состояние, он снова выйдет наружу из тела. Если вокруг него будет тихо (а в комнате с больным человеком всегда стараются не шуметь), тогда инстинкт самосохранения не работает и человека назад в тело не втягивает (инстинкт реагирует в основном на звуки, я это специально проверял). В этом случае человек может летать по всей Земле, а окружающие воспримут его как светящийся шар, то есть НЛО. При этом все паранормальные способности резко активизируются. Например, активизируется способность видеть клады под землей. Ну хотя бы золото. И вот поднявшись наз планетой, наш герой увидит золото Наполеона, золото Мамая и золото ушкуйников.
Теперь кратко, что это за золото такое. Когда Наполеон отступал из Москвы, он вывез огромное количество золота и драгоценностей. И где-то его закопал. Его до сих пор ищут. С золотом Мамая такая же картина: после поражения на Куликовом поле он бежал в Крым к своим союзникам генуэзцам, прихватив сокровища Орды, и где-то их закопал. Теперь про ушкуйников. Ушкуйники — это речные пираты, в основном из Новгорода. Они ходили по Волге и грабили всех, кто подвернется под руку. За 5 лет до Куликовской битвы в 1375 году они даже взяли приступом и разорили столицу Орды, воспользовавшись моментом, когда ордынское войско ушло воевать против Ирана на юг. Их потом перебил полностью эмир Астрахани, но предварительно они зарыли где-то все награбленное добро. Вот все эти золотые клады наш герой и увидит, когда выйдет из тела и будет летать над планетой.
А потом его вылечат и отвезут на лодке в Батум. А оттуда он на пароходе отправится в Крым. И там найдет золото Мамая (высока вероятность, что Мамай свои сокровища спрятал где-то в Крыму). Затем, уже имея средства, он найдет золото ушкуйников и золото Наполеона. Так он разбогатеет и получит первоначальный капитал, чтобы менять мировую историю. И после этого отправится во Владивосток.
Теперь о том, как можно небольшими усилиями повернуть вспять русско-японскую войну. Во-первых, нужно будет взорвать всю эскадру Камимуры, когда японец придет бомбить Владивосток. Для этого потребуется тринитротолуол или просто тротил. Промышленное производство тротила началось в Германии в 1891 году. Значит, в 1900-1903 годах заказываем минимум 120 тонн тротила в Германии для горного дела (устраиваем открытый угольный карьер в Сучане). И под шумок изготавливаем в собственной мастерской подводные мины цилиндрической формы с 500 кг тротила в каждой. Таких бомб должно быть изготовлено порядка 200 штук, то есть под воду будет заложено 100 тонн тротила (а 20 тонн действительно пойдет на создание открытого угольного разреза). Для укладки бомб на дно Амурского залива потребуется одно судно с кран-балкой: судно берет одну бомбу на борт, отходит на заданное расстояние от берега и краником спускает бомбу на дно. За одно лето можно вполне уложить на дно все бомбы. И когда Камимура войдет в Амурский залив, все бомбы одновременно взрываем. Что случится с кораблями эскадры, ксли под ними взорвется 100 тонн тротила? Я думаю, что их все просто разорвет. Но если я не прав, и этого мало, тогда можно заложить и 200, и 300, и 400 тонн. Время впереди есть.
Итак, эскадра Камимуры уничтожена и сам он погиб. Но одним этим войну не выиграть. А выиграть можно экономической блокадой. Для этого наш герой начинает делать на стапелях Владивостока пять торпедоносцев на подводных крыльях. Двигатель торпедоносца должен работать не на угле или нефти, а на той самой эфирной энергии, которая перенесла человека в прошлое. Сегодня ее еще называют свободной энергией. Если наш герой в СВОЕМ времени много читал про свободную энергию, там в прошлом он может реализовать удержанные в мозгу схемы в металле. Пусть даже сам он мало что в этом понимает, но ведь в это время уже работает в США Никола Тесла и разговоры про свободную энергию идут часто. Если наш герой сможет найти заинтересованного специалиста, примет его на работу в свою кампанию и передаст схемы двигателей, взятых им из СВОЕГО времени, что-то обязательно получится и торпедоносцы обретут двигатель, не нуждающийся в топливе. Значит, они смогут месяцами пиратствовать вдоль восточного побережья Японии и полностью прекратить любые морские перевозки. А при появлении японского корабля они будут видеть его издали по черному дыму из трубы и всегда смогут уйти даже от самых скоростных японских миноносцев, так как сами они ходят на подводных крыльях. Таким образом, экономически истощенная Япония вести войну больше не сможет. И пусть падет Порт-Артур, пусть будут наши поражения под Цусимой и Мукденом, но в стратегическом плане война будет Японией проиграна.
Вот кратко и все.