Полковник Турбин пишет:
мы исходили из того, что белых практически нет
Гм. Я бы все-таки сформулиовал как: "их существенно меньше". Напомню Владивосток в МПС пал только во второй половине 20-го.
Ага-Хан пишет:
А этим ребятам терять было что!
Угу было! "Записки кирасира" читал проникся. Действительно дохлых кошек балеринам дарить и от тетушек по 2000 на карманные получать это стимул...
А что коллега допустем будет делать с казачьими есаулами из бедноты и иногородних а-ля Буденный. Я кстати не постулирую что к красным уйдет большинство офицеров кавалерии, а лишь что больше РИ. Насколько предмет для споров.
Ага-Хан пишет:
"Жидо-большевикам" продаваться можно, а "русским патриотам" ни-ни?
Вы очень правильно поступили использовав кавычки коллега ...
Ага-Хан пишет:
приток офицеров к белым не так просто остановить!
Коллега я вам сегодня на слете вроде конкретизировал где какие фронты будут. Вы бы сказали куда потекут, тогда и спорить будем
Радуга пишет:
Тем-же Кутепову и Дроздовскому можно напомнить — кто именно арестовал царскую семью......
Конкретно этим двоим — не верю.
ымы пишет:
Ден постулирует их максимальный успех — Екатеринбург
Угу. Екатеринбург и в РИ несколько недель вполукольце держался, а без отпадения Поволжья и наступления чехов из Прибайкалья Уральский промрайон красные удержат гарантийно. Напомню что в РИ бег офицеров и вообще старорежимных в Сибирь прикрыл Комуч. А здесь с офицерскими кадрами у сибиряков совсем плохо...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...