Леший пишет:
Ну так у Звягинцева есть нечто подобное, где его "попаданцы" громят большевиков только ради того, чтобы разделить страну на части, и сохранить анклав "белой" Югороссии.
Ну про этих я тоже в свое время отписался. Но там есть два момента. Во первых они вызывают не омерзение, а презрение. Ибо их логика вполне понятна, а сами они без своего "полевого синтезатора" ничего не стоят. Просто мелкие ничтожества которым дали силу.
В сабже же прописано существо неглупое, но все же не то робот, не то инсектоид какой...
А во вторых — у Звягинцева оно все же в рамках УЖЕ идущей гражданской войны. Согласитесь оно разница.
Леший пишет:
Учитывая, что даже самый "патриотичный" из них Деникин был готов отдать полякам русские территории в обмен на совместный удар по большевиками (не говоря уже про Врангеля, нанесшего удар в тот момент когда РККА громила поляков), то многие "белые" от данного чела недалеко ушли
Повторюсь — в уже идущей войне. И соглашусь — не очень далеко. Но все же на его фоне они человечней. К тому же я не о верхнем эшелоне "вождей". Там имхо на обоих сторонах клейма негде ставить. Выбирать из сортов приходиться
В РЯВ же все просто. Вероломный внешний враг. От которого ничего хорошего нашей стране не было и не будет. Играть "за" него против своего народа... ну это за гранью как по мне...
Alex_AFL пишет:
По их мнению, развалить СССР(тем самым организовав массовое вырезание русских на окраинах) — это нормально
Кем предлагается воевать скажем с "коммунистической командой" прогрессоров которая пытается спасти СССР?
Кто предлагает написанное в скобках? Я таких на Форуме не вижу. Не надо на коллег наговаривать. Некрасиво.
Alex_AFL пишет:
Какая-то извращенная логика и мораль у некоторых коллег.
Э-э... с учетом сказанного выше соглашусь. Некоторые похоже ценности русских жизней не видят как и их кумиры. Главное Идея адресом откуда-нить с "культурного Запада"! А сколько сиволапых ватников списать чтобы ее воплотить... да кто их считает?
Alex_AFL пишет:
А ушатать в РЯВ Рос. империю — ай-ай-ай, какой мерзкий попаданец, убивает русских солдат и матросов.
Да. Подонок и мразь. Меня аж блевать тянет. Серьезно. Я вообще обычно дочитываю написанные более-менее живым языком АИ. Это не смог. Бросил очень рано.
Кому нравится — их дело. Вкусы они такие... кому и Власов няшка. И Быков-Зильбельтруд какой — великий российский поэт
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...