Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Ivto

Гитлер коммунист

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед, не украшайт..

Магомед, не украшайте тему своими сексуальными инсунуациями, некрасиво. И люди могут о Вас бох весть что подумать

Россия превыше всего!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Камеррер - Я понимаю..

Камеррер — Я понимаю что вы переживаете за "дедушку" ТМ , но вообще то выше написано , что евреи сношали его по службе , а не как представляется орийским патриотам в тайных мечтах

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Каммерер
Цитата

Магомед, источник в ..

Магомед, источник в студию. Или это из той же серии, где Дедушка Крупский сатанинский еврей? Один источник?

Россия превыше всего!

Цитата

Я написал ведь , что..

Я написал ведь , что это версия . А вот ваша "версия" про дескать знание истории точно не выдерживает критики , ибо и свое знание истории , и уровень своего интеллекта "дедушка" ТМ показал 22 июня 1941 года ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Каммерер
Цитата

Если выдвигаете верс..

Если выдвигаете версмию, извольте ее доказать.

Россия превыше всего!

Цитата

Хм , вот не помню гд..

Хм , вот не помню где читал , а чем вам не устраивает , кстати ? В Кайзеровской империи евреев в армии было много , и Адя вполне мог получить психическую травму под начальством такого вот ( как говорится "художника каждый обидеть может !" (с) ) ...

А вы уж тогда извольте доказать свою версию

Каммерер
Цитата

Магомед, Вы же умный..

Магомед, Вы же умный человек, интеллигент. Должны понимить разницу, между может быть, одна бабка сказала и было.

А моя версия доказывается легко: достаточно сравнить уровень безработицы, уровень доходов немцев, рост экономики, объемы капвложений на 32-й и 39-й годы.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

П.С. Ефрейтор Адольф..

П.С. Ефрейтор Адольф Гитлер неоднократно рисковал своей жизнью под огнем, заслужил боевые награды, был на хорошем счету у командиров. Вы можете сказать о себе тоже самое? Тогда зачем хохмите?

Россия превыше всего!

Цитата

Камеррер - "Маго..

Камеррер — "Магомед, Вы же умный человек, интеллигент." — вы меня сейчас с чего бы оскорбили , не поясните ?

— "А моя версия доказывается легко: достаточно сравнить уровень безработицы, уровень доходов немцев, рост экономики, объемы капвложений на 32-й и 39-й годы." — да , теперь только вам осталось доказать роль евреев во всем этом ...

П.С. "Вы можете сказать о себе тоже самое?" — а вы можете ?

Кстати , под огнем не был , но под прицелом двустволки у какого то обдолбыша был на дежурстве ; насчет боевых наград — почетные грамоты от МВД и руководства народной дружины имею ; то же и насчет "на хорошем счету у командиров" — помню мне выражали большой респект аж от окружного УВД за найденный на месте дежурства подозрителный пакет ( самый период терактов был , вот убейте , незнаю что там именно было , но капитан Пескарев долго жал мне руку и обещал что запомнит мою фамилию навсегда ... Мож я там денег нашел ? ... ) ...

А теперь на минуточку — "ефрейтор Адольф Гитлер" со товарищи уничтожил 27 млн моих и ваших соотечественников , если вы не вкурсе ...

Каммерер
Цитата

На минуточку, мы гов..

На минуточку, мы говорим об АИ. Вступаем Гитлера в компартию. И давайте без инсунуаций по поводу ВОВ реала. Таким образом я должен ненавидеть не только немцев, но и всех татар, ибо они неоднократно разоряли Русь. А так же не должен любить лично Вас, ибо из-за грузин и лезгинов Россия вела ненужные ей войны, залесла в нафиг не вставшее Закавказье.

Посему давайте вернемся к теме. А мифологию и инсунуации оставим ..... Скажем нашим либерастам. Добро?

Россия превыше всего!

Цитата

Камеррер - Так мы ва..

Камеррер — Так мы вам с группой коллег , причем не впадая в "заочное гитлеронелюбие" пояснили , что не выйдет из А.А.Г. коммуниста полноценного . Или что то СОВСЕМ рано надо менять в развилке ...

— "А так же не должен любить лично Вас, ибо из-за грузин и лезгинов Россия вела ненужные ей войны, залесла в нафиг не вставшее Закавказье." — свят-свят , коллега , не хотела бы — не полезла И если мотивацию "из за грузин" я таки могу понять , то лезгины то чем так Россию привлекали ?!

Каммерер
Цитата

Полноценный не выйде..

Полноценный не выйдет, а партийный лидер, вождь с творческим подходом к наследию класиков получится. Надо решать, как будет выглядеть гитлеровский коммунизм, с какого момента пойдет раскол с коминтерном и получится ли Гитлеру найти общий язык со Сталиным.

И не надо приплетать Троцкого. По определению Гитлер будет испытывать к нему неприязнь, намеки на судьбу Тхоцкого тоже не катят. Ибо дело происходит в разных странах.

Россия превыше всего!

Цитата

Партийный лидер то в..

Партийный лидер то выйдет , но партия будет какая ?;) Неа , ни разу не коммунистическая ...

Каммерер
Цитата

Он ведь теже но смож..

Он ведь теже но сможет перебороть инерцию

Россия превыше всего!

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Ну, такая тема к руг..

Ну, такая тема к ругани-флеймам-"срачам" весьма располагает, да....

Если победа на выборах... Если по ситуации тогда посмотреть — крупная буржуазия и политическая верхушка Германии 1933 г. коммуниста главой государства по итогам выборов не признает. И так же — мировой капитал, Антанта. Будет объявлено что-то вроде недействительности выборов, появится правая военная хунта. Коммунисты и пошедшая с ними часть левых сил (в том числе, возможно, и "право-левых", типа левонаци Штрассера), объявят социалистическую революцию во исполнение воли трудящегося народа. Далее возможно гражданская война и интервенция, поход СССР на помощь немецким товарищам, исход опять же может быть и в пользу коммунистов, и не в пользу. Во всех подобных темах, периодически обсуждаемых (коммунисты в Германии тогда) — при рассмотрении такое развитие событий придётся учитывать.....

Ответить