Каммерер пишет: У в.. ¶
Каммерер пишет:
У вас будет большой выбор под кого ложиться. Гитлер будет не один, с ним за компанию соберутся: англичане, японцы, французы. Американцы тоже не откажутся принять участие в разделе жирной туши. Это не считая всякой европейской унтерменшен швали.
И наша Медвепута не сможет противопоставить противнику ничего кроме лозунга: "Роисся вперде!" Чтоб кнопки нажимать тоже люди нужны, и люди знающие что в итоге их не сделают виноватыми за всё, в том числе и за геноцид цивилизованых европейцев.
"Я афигеваю, дарагая редакция!" Во первых -- если вы с чего-то решили что французы и англичане полезут воевать просмотрев принесенные перебежчиками видео ядерных взрывов -- то я лишь могу повторить мысль о том что каждый понимает других в меру своеq глупости и испорченности. (Ибо это наши нацыки мечтают о том чтобы героически подохнуть на "Рахове" с Китаем ) Это не считая того что ни у тех ни у других армии толком не отмобилизованы. Во вторых --США на 1939 год -это триста тысяч вояк с 4 сотнями жестяных танков иные из которых времен ПМВ --с такими силами им дай Бог отбить узнавших о предстоящей Хиросиме японцев
В третьих -- что скажут адмиралы Его Величества узнав ТТХ российских кораблей и их оружия и прикинув шансы своих "Роднеев" и "Нельсонов" уйти от самонаводящихся торпед АПЛ --даже с обычной боеголовкой --или что любой паршивенький ракетный катер достанет их за 200камэ
Наконец -- все таки как бы наши доморощенные нацисты не пыхтели -- Гитлера и нацизм считают врагами и гадами абсолютное большинство нашего населения --а после того как одна из лодок отстреляется по Германии --все резко захотят дружить с "Рашен медвед" -- особенно если намекнуть французам что англосаксов мы тоже не любим --как и бошей и вообще --потомки двух варварских германских племен что-то много взяли на себя . Ну и наконец -- я допускаю что фюлер будучи откровенным неадекватом решит пойти войной на Москву в надежде что ему помогут "арийские боги", маги из Шамбалы или Могущества. Но вот ейные генералы и фельдмаршалы думаю прочтя доставленные скиньем отчеты по ядерному вооружению решат что пожалуй после применения такого оружия традиции баварского пивоварения и брауншвейгского колбасоделания понесут невосполнимые потери -- и стало быть паршивому австрийскому ефрейтору пришло время "выпить йаду" (кстати --39 год это ЕМНИП заговор Бека)