А на сборы всего три часа?
Если так, то ноут с зеркалом вики на на диске; ювелирки побольше (желательно ещё до магазина добежать, ещё добрать); с валютой даже лучше не заморачиваться — всё равно за три часа не успеешь скупить достаточно той эпохи, да и встанет всё это в копеечку; с документами тоже (я оч.сомневаюсь, что за три часа можно достать хоть какой-нибудь паспорт 30-х годов, да ещё и на человека, который подходит вам по полу и возрасту, и переклеить фотографии). Ну, и всё-таки личные вещи тоже забывать не надо, чемодан собрать. Ещё и что-то похожее по фасону нужно нарыть. Не будешь же в футболке и джинсах в прошлое путешествовать.
А в качестве точки назначения я бы выбрала 35-ый год, Харбин или Шанхай: много русских, причём порой вообще без каких-либо документов, даже нансеновки; есть барахлишко (ювелирка тысяч на сто современных рублей — неброских моделей, чтобы не вызывать недоумение у скупщиков); в обоих городах я была и знанием иностранных языков я, опять-таки, обременена. Осмотреться хорошенько, сдать драгоценности и взять твёрдой валюты, купить поддельный паспорт. С деньгами особо заморачиваться не стоит ещё и по той причине, что мы — пришельцы из будущего, а значит тотализатор на нашей стороне (нужно только предварительно качнуть результаты, предположим, футбольных матчей или скачек на ноут, а ещё лучше взять распечатки). Со временем можно будет обзавестись и настоящим паспортом. Так что, через полгодика уже можно сидеть на пляже в Ницце спокойно попивая шартрез.