Путин may died ¶
Почему нет? Вот допустим что-то случилось. Бывает. И что дальше? Преемник не назван — эсть пару кандидатофф. Будут бороцца за власть. Или нет? Ну и шансы при таком раскладе появяцца у Касьянова и Зюганова — может быть
Почему нет? Вот допустим что-то случилось. Бывает. И что дальше? Преемник не назван — эсть пару кандидатофф. Будут бороцца за власть. Или нет? Ну и шансы при таком раскладе появяцца у Касьянова и Зюганова — может быть
Вы что? на святое замахнулись да я ВАС!!!
Я очень люблю господина ПЖ я его больше всех Ку
Я мзду не беру, мне за державу обидно
для альтисторика нет ничего святого, кроме трех китов Альтистории!!!
krolik пишет:
кроме трех китов Альтистории!!!
это хто такие?
Секс, Инцест и Геноцид!
Ужас, да ну Вас, они то тут (в Альтистории) причём? я может что пропустил?
ГОРЕЦ , Крысолова знаете? идеолог этого дела
krolik пишет:
ГОРЕЦ , Крысолова знаете?
это поговорка такая да? что то вроде "персиков"
ага!
Та-а-а-а-а-кая драка будет! Хочу посмотреть! А может и не только...
Да дался вам мистер Пу, или вы его всерьез считаете "руководящей и направляющей силой"?
Вал
Kert пишет:
А может и не только...
ух ты!
krolik пишет:
ух ты!
Меня опять не поняли! Большая драка пойдет- пушечное мясо всем понадобится
Kert пишет:
Большая драка пойдет- пушечное мясо всем понадобится
эээ — так Вы это, оно и есть?
krolik пишет:
так Вы это, оно и есть?
Кролик на мой взгляд главная проблема большинства "идеологически подкованных" (неважно в какую сторону) граждан это, что они видят себя в качестве "руководящей и направляющей", идеологов, пропагандистов и т.д. и т.п.
А вот "убивать и умирать" почему-то должен кто-то другой. Именно поэтому оппозиция и в России и на Украине представляет собой жалкое зрелище. Если коллега Керт способен отнести себя к "пушечному мясу" то это ему только плюс
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Есть такой писатель Михаил Веллер.
Философом себя мнит, но философия доморощенная: опять поиски "слабого звена", за которое нужно взяться.
Но в анализе конкретных ситуаций иногда попадает в точку.
Знаете, в чем, по Веллеру, главная проблема Березовсого (Троцкого и т.д.), почему они оказались в Лондоне (Мексике и т.д.)? Не потому что недооценили Путина (сталина и т.д.). Просто любая стабилизирующаяся общественная система начинает прежде всего освобождаться от людей с высоким потенциалом, способных нарушить общественное равновесие, И ПРИВЕСТИ СИСТЕМУ В НОВОЕ КАЧЕСТВО.
Зюганов и Касьянов на такое не способны. По определению.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем — Опять начались совершенно необоснованные дефермабы и сравнения Добби ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Den пишет:
Кролик на мой взгляд главная проблема большинства "идеологически подкованных" (неважно в какую сторону) граждан это, что они видят себя в качестве "руководящей и направляющей", идеологов, пропагандистов и т.д. и т.п.
то же сказал Корчинский но он хочет именно в "руководящую и направляющую"
Артем пишет:
Просто любая стабилизирующаяся общественная система начинает прежде всего освобождаться от людей с высоким потенциалом, способных нарушить общественное равновесие, И ПРИВЕСТИ СИСТЕМУ В НОВОЕ КАЧЕСТВО.
обычно говорят проще — победитель избавляецца от потенциальных конкурентов
это вы чего? на что замахиваетесь?
напоминаю — СИГ!!!
Магомед пишет:
Артем — Опять начались совершенно необоснованные дефермабы и сравнения Добби ...
Да нет, не в этом смысле. Просто система власти стабилизировалась настолько, что от персоналии первого лица не зависит.
А всех "победителей" (кстати, еще сравнение — Съезд Победителей!) — за дверь
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем — Да ну ?! Не сказал бы , что "от персоналии не зависит" ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)