"Синий реванш" надвигается ¶
выходит в середине месяца.
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Reymet_2
выходит в середине месяца.
Россия превыше всего!
Почитаем.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Ждем-с
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Анотацию сочиняли специально обученные люди. Отношусь к этому философски.
Начало романа выложено на СИ.
Россия превыше всего!
Очень рад, давно ждал, почитаю с удовольствием. Но при всем уважении, судя по аннотации, продолжение Вашей книги очень похоже на;
Серию "Черное солнце". Авторы ; Авраменко, Кошелев , Орлов.
Совершенно разные вещи. Совершенно разные миры и политические системы. Сюжет "[del][/del] Синего реванша" немного близок сюжету "Марсианина" Богатырева. Если честно, та книга которую я читал с огромным удовольствием
Россия превыше всего!
Предсовмина СССР Павел Шумилов остановивший полномасштабное вторжение США в Европу, вынужден уйти в отставку. Но неожиданно выясняется, что в секретном НИИ создан устойчивый портал в параллельный мир. Разведка установила, что Мир-01 является почти точной копией родного мира Шумилова, за одним исключением: Советский Союз там развалился еще в далеком 91-м году. Бывшие республики превратились в независимые государства
Интересно, а Павел Шумилов знает, что в Мире -01 его аналог — известный драконолог
И знает ли сам драконолог, по совместительству автор АИ о советской космонавтике, что его имя поминают в таком контексте?
друзья мои, я офигел.
У Ворчуна выложена обложка в большом размере
http://vorchunn.livejournal.com/879792.html?style=mine#cutid1
Рыдаю! Особенно меня умилила собачка на поводке у бравого десантника.
Россия превыше всего!
Каммерер а вы уверены, что это поводок, а не гаррота?
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
держать удавку одной рукой?!
Россия превыше всего!
Если на ней затягивающийся узел, или он перекрутил её несколько раз — то вполне.
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Камеррер — Может он, согласно "классекам", травит "штрафбат" на внешнего врага? У меня первая аналогия такая... :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Да нет, десантник его поймал и душит... Может, это лассо...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Лабно. Фиг с обложкой. После выхода книги, прошу угадывать заимствованных с ФАИ персонажей
Россия превыше всего!
интересно, я смею надеяться?
А я?
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
А всё же откуда эти слова: "Ругийская Федерация".
(Интересно просто)
Books Should Be Free
В книге все сказано
Россия превыше всего!
И она уже вышла.
Россия превыше всего!
И она уже вышла.
Мои поздравления!
А вообще зря вы коллега негров загеноцидили. Ни хрена они не тупые....
*Екатеринбурге задержан уроженец Камеруна, которого подозревают в выманивании денег у местного бизнесмена. Об этом 16 декабря сообщает издание Justmedia .
По версии следствия, 30-летний Томбу Эрик Хилтон предлагал местным предпринимателям открыть совместный бизнес. В качестве своего вклада в стартовый капитал фирмы камерунец предлагал простые бумажки. Он утверждал, что это деньги, замаскированные с помощью специального химического реактива. Якобы для возвращения купюрам нормального вида необходима аналогичная сумма «незамаскированных» денег.Один из предпринимателей поверил Хилтону и отдал африканцу 10 тысяч евро. На этом «совместный бизнес» и завершился. Обманутый бизнесмен обратился в милицию. Вскоре Хилтона задержали по подозрению в мошенничестве. У него изъяли химическое вещество, с помощью которого он обещал превратить в банкноты бумажки, приложенные к деньгам.*
Поздравления, коллега!
Когда до Орла доберётся...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Поздравляю!!
Интересно, кого же на этот раз унизили в ближке.
Я вижу, знаменитый мем добрался и до сего форума
Россия превыше всего!