гутник пишет:
Я так понимаю, что ответа я не дождусь ..
Вы не правильно понимаете хотя и Ст. 2 е) "Решения Совета модераторов являются окончательными."
... для кого написано? Эту Вашу жалобу можно было сразу закрыть и оставить без любого ответа ибо мало того что Вы регулярно нарушаете процедуру обращаясь сразу в ЖК, а не к модераторам раздела так еще и оспариваете решения Совета. Что запрещено. Не нравится — Совет или его отдельные члены — переизберете следующей осенью.
Все необходимые пояснения я Вам дал в закрытой теме. Не нравится — опять же откроете голосовалку с идеей разрешить на Форуме оскорбления по профпризнаку. Если форумчане за сие проголосуют то Совет радостно вернет на Форум слоганы "мент поганый", "мусор", "ментозавр" и т.д. Ранее за них все банили, но на все воля форумского народа. Пока же подобные вопросы в ведении Совета и рассматриваются исходя из предыдущих прецедентов.
На сем тема закрывается. Повторные обращения по тому же вопросу будут рассматриваться как игнорирование обоснованных требований модераторов "с последствиями непредсказуемыми".
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...