Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Maximusss7752, Den

жалоба на Дэна

Ответить
Цитата

жалоба на Дэна

уч. Дэн пишет "Прекратить истерику. Пока не одной Вашей темы не удалили. Здесь штучки привычные Вам не практикуются. "

Напоминаю, мои предыдущие жалобы были удалены из ЖК на основании этого ( http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000045-000-0-0-1208098800 ) "темы будут убраны (закрыты) как того пожелали коллеги и на будущее крайне не рекомендуется ", причем мои жалобы были удалены, тогда как посты Дэна и ымы остались.

Прошу принять меры уч. Дэну.

P.S. Кстати как насчет "обсуждать "личные и прфессиональные качества альтисториков"? Впрочем это тема другого разговора.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

Кстати как насчет "обсуждать "личные и прфессиональные качества альтисториков"? Впрочем это тема другого разговора.

вот харктерный пример такого обсуждения вами качеств дэна лежит в служебке и ждет своего решения, да.....

Цитата

просто на всякий слу..

просто на всякий случай, напоминаю правила:

1. Модератор, получивший сообщение от участника, обязан рассмотреть вопрос в срок до трех дней и принять обоснованное решение. В случае необходимости, срок рассмотрения сообщения может быть продлен модератором до десяти дней, с обязательным обоснованным уведомлением о том заявителя.

2. В случае если модератор принял отрицательное решение, участник сохраняет право передать вопрос о соответствии сообщения настоящему Уложению на рассмотрение Совета модераторов. Процедура работы Совета аналогична модераторской.

Жду завтра ответа по жалобе или обоснования срока продления рассмотрения жалобы.

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ребята, давайте жить..

Ребята, давайте жить дружно.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

"Шизофрения коси..

"Шизофрения косила наши ряды" (с)

Дважды прочитал первый пост темы и так и не понял в чем сабж меня в очередной раз обвиняет? В том что были решением Совета удалены апрельские темы? Бред какой-то...

Сабж опять "забывает", что решение Совета по действующему Уложению окончательно и обжалованию не подлежит. В текущей же горе флейма пока насколько мне известно не удалялось не одной темы персонажа г Телсерг (может и зря).

Собственно об этом ему и было сказано. Словом о чем речь не вкурил...

Тему закрыл в порядке обычной процедуры.

Совет примет решение в течении 10 дней. Если поймет о чем речь конечно

Требования заявителя настолько экзотичны, что за меньший срок никак не управится

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить