Жалоба на модерацию и хамство Дена. ¶
Участник Ден взял себе за правило не стесняться в выражениях. Вот лишь некоторые из его перлов в мой адрес:
То ли вранье, то ли глупость.
Какое самомнение и апломб.
Опять видимо Ланкастер клевещет
Или опять клевещем помаленьку?
прочем что еще ожидать от питерского интеля "творческих профессий" — только и может что оскорблениями кидаться
Ну так все лучше чем эльфийские байки недосидента "от искуства" для которого собственный народ — быдло Которое естественно лучше видеть неграмотным хотя бы на собственном весьма жалком уровне
"Мнение" Ланкастера. Который как известно в матчасти — не в зуб ногой. Это мнение" мы учитывать не будем.
Блин, для меня всегда было загадка как русская земля держит таких вот... настолько ненавидящих свой народ
Ну и шут бы с ним, если по-другому человек общаться не умеет. Но я однако иногда отвечаю тем же, и гораздо мягче. Ну и указываю Дену на низость глумления над павшими на поле брани,награждёнными Георгиевским оружием, кстати.
Но тогда Ден, злоупотребляя правами модератора, приводит ставит мне бан на основании следующих моих высказываний:
Сейчас-то я знаю, что это враньё
(Это кстати о словах Дена, будто Колчак "трус и предатель КолчакЪ свалил из флота и подлизывал амерам и англам на предмет получения должности" — в то время как Колчак был отозван и отправлен в США ВП — со стороны Дена флейм, учинённый с умыслом.
то что вы говорите – бред
(это на то что Ден пишет, будто Брестский мир (т.е. с похожими условиями!) собиралось ещё ВП заключить
бредятина с "духовными медитациями красного сенсея", варпом и Золотым Троном, так они это готовы десятками страниц обсуждать.
к чему опять чушь нащёлкивать?
Это я на некорректную по сути и хамоватую по форме аналогию Дена "Т.е. останетесь ли вы "собой" никак не зависит от того чем вы владеете? Коллеги, а мне интересно если у коллеги Ланкастера отнять теплую квартиру в Питере и выгнать нагого и босого на мороз то он "останется собой"? Или "немножко помре" с холоду"?
Den пишет:
Ваши попытки ставить диагнозы и обвинять остальных во лжи приелись богоизбранный вы наш Равно как никто Вас не уполномочил решать какие АИ "бредятина", а какие — нет. Отдохните дня три. Кстати, это сугубое милосердие с учетом вашей традиционно низкой культуры общения. По Уложению вам уже давно надо неделю давать.
Я считаю, что приведённые цитаты не содержат прямых личных оскорблений, и во всяком случае даже гораздо мягче (зря может, но факт) чем то, что мне адресует Ден. азве нет?
Прошу Совет модераторов определить
1) Нарушают ли приведённые мои цитаты Уложение, и если да, то в чём (пункты)
2) Существует ли с тз Уложения разница между высказываниями моими и Дена, и не заслуживает ли Ден за свои наказания, если по п.1 ответ будет "да".
3) Заодно — где в Уложении написано, что модератор может запретить участнику решать и высказать, "решать какие АИ "бредятина", а какие — нет".