Жалоба на решение администрации ¶
В недавнем конфликте мне было сделано "галочное" замечание за сообщение несколько некорректное но исправленное мною же через три минуты. В теме Альтернатива от "The American Spectator", Магомед обозвал (правда в зачеркнутом виде ) польского режиссера Анджея Вайду гомосексуалистом
http://alternativahist.fastbb.ru/?1-4-0-00000911-000-0-0-1208140704
Формально исползуя смайлики и прочия не получив за это ни одного замечания
когда же я аналогично назвал Ленина подобным же словом (увы не зная о формализме администрации и не исползуя смайлов и кавычек с зачеркиваниями), то моментально получил замечание Дена (на мой взгляд базирующееся на его мнении и отношении к Ленину)
Засим суть жалобы. Я Считаю что в Администрировании мною уважаемый Коллега Дэн озволяет нкоторым то, что другим не позволятся увы. Заявляюю о его пристрастии и однобоком суждении спорных вопросов ибо после всего сказанного в теме Альтернатива от "The American Spectator", мне было заявлено
Den пишет:
ГОРЕЦ пишет:
цитата:
дело касается того что некоторые форумные Коллеги могут разбрасываться "гомосексуалистами" направо и налевоПока никого кроме Вас не замечено К счастью.
Последние слова Администратора расцениваю как распространение нточной информации и притягивание меня к замечанию за уши
Я мзду не беру, мне за державу обидно