Sergey-M пишет: так.. ¶
Sergey-M пишет:
так вы ж о них говорите. в реальности их нет.
О чем я говорю? Вы читать тему не пробовали? Цитату! (будете смеяться, но опять сутки пошли! )
Сейчас онлайн: Reymet_2
Sergey-M пишет:
так вы ж о них говорите. в реальности их нет.
О чем я говорю? Вы читать тему не пробовали? Цитату! (будете смеяться, но опять сутки пошли! )
Sergey-M пишет:
не вижу повода.
о.к.
http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000072-000-0-0-1218209315
г-н Телсерг пишет:
будете смеяться, но опять сутки пошли!
Итак...в очередной раз приходится констатировать что "некоторые равнее других", у меня вопрос к администрации, а зачем тогда на форуме существуют правила если такое[HTML_REMOVED] члены администрации пишут, хотя в правилах четко сказано "Модератор, получивший сообщение от участника, обязан рассмотреть вопрос в срок до трех дней и принять обоснованное решение.
Или администрация предлагает участникам на все жалобы отвечать мол "вы своим действиями показали что..."?!
"Я лично далее не намерен рассматривать любые ваши жалобы,
по любому поводу. "
Другие модераторы могут их рассматривать, я с вами дальнейшей дискуссии вести
не желаю.
Вал
г-н Телсерг пишет:
"Модератор, получивший сообщение от участника, обязан рассмотреть вопрос в срок до трех дней и принять обоснованное решение.
нет кворума.единолично решить не могу.
Вал пишет:
Другие модераторы могут их рассматривать, я с вами дальнейшей дискуссии вести не желаю.
тогда почему Вы еще модератор? Или правила не распространяются на Вас тоже?
Sergey-M пишет:
нет кворума.единолично решить не могу.
коллега, что решать? У Вас есть факты и правила — этого достаточно. Впрочем о чем это я "вы своим действиями показали что..." — шедевр на все времена!
г-н Телсерг пишет:
коллега, что решать? У Вас есть факты и правила — этого достаточно
это ваше мение, высказыватьк оторое в отлчии от вашего форума не запрещено
Sergey-M пишет:
это ваше мение, высказыватьк оторое в отлчии от вашего форума не запрещено
Странно, вроде ваша фамилия не Саакашвили...а симптомы те же
так.за оскорбление администации — бан . в виду отсвия технической возможности и в сявзи с предупреждениямион будет осуществлен через снос профиля. прощайте г-н участиник... попрбуйте всстановться через 10 суток.
тему закрыл