Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Ответ Администрации на жалобу участников Телсерга и Дена

Ответить
Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ответ Администрации на жалобу участников Телсерга и Дена

Администрацией (в лице принимающих решения модераторов Сергея-М и Вала)

принято решение по жалобам. Прежде всего, хочу заметить, что Форум не турнирное

поле для выяснения отношений между участниками. Администрация не обязана в сии

личные счеты вникать и (тем более) в них участвовать! Не обязаны мы заниматься

толкованием "что есть незванный и нежеланный гость" и что первично приглашение

коллеги Динлина или Ымы! Администрация организует слеты и встречи, не более!

Есть объявление в Ассамблее, прочитаете и решите сами. Приглашения (равно

как и черные метки) не выдавали и выдавать не собираемся. Это по многословной

жалобе участника Телсерга (точнее двум)

С другой стороны я лично (и думаю прочие коллеги ко мне присоединятся) не считаю,

что отдельные участники имеют индульгенцию на прямое нарушение Уложения.

Неважно какой вес они имеют в узких кругах ценителей альтернативной истории, на

параллельном форуме и т.д. Так что участник Телсерг получает бан за прямое

личное оскорбление в адрес участника Дена. Надеюсь это послужит уроком.

Вал

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

Вал пишет: Надеюсь ..

Вал пишет:

Надеюсь это послужит уроком.

1. участник Дэн заявляет что я "незванный и нежеланный гость" на встрече с Динлином

2. я подаю жалобу на клевету т.к. а)являюсь участником форума б) Динлин выразился вполне определенно "Слёт, на котором хотел бы видеть максимальное количество форумчан с обоих форумов" и следовательно никак не могу быть незванным и нежелательным гостем на слете с Динлином

3. участник Дэн, принимает участие в расмотрении жалобы на себя как участника в качестве модератора "Будучи модератором и заинтересованной стороной я прошу предьявить подобное приглашение коллеги Динлина. Мне оно не известно. "

4. Я привожу цитату из первого поста темы Динлин прибывает в Москву где черным по белому написано "Слёт, на котором хотел бы видеть максимальное количество форумчан с обоих форумов" и констатирую что участник Дэн, которые отвечал на этот пост Динлина (его "незванный и нежелательный" как раз содержится в этой теме) в очередной раз прибегает ко лжи.

5. Участник Дэн закрывает тему с жалобой и производит манипуляции с темой Динлина, удаляя ее с форума посредством подклейке к другой теме о встрече с Ымы.

6. Администрация выносит мне бан за клевету, тем самым она признает что я не являюсь участником форума — т.е. на меня не распространяется приглашение Динлина.

Вопросы ко всем:

7. Так что насчет декларируемого принципа свободы, равенства и братства?

8. Если я не являюсь участником форума на каком основании Администрация выносит решение о наказании в мой адрес?

9. Может ли модератор пользоваться своими полномочиями при разборе жалобы в свой адрес?

Надеюсь это послужит уроком.

Прошу не удалять данную тему!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

но закрою... ..

но закрою...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

участник Дэн, принимает участие в расмотрении жалобы на себя как участника в качестве модератора "Будучи модератором и заинтересованной стороной я прошу предьявить подобное приглашение коллеги Динлина. Мне оно не известно.

решение по данной жалобе он не принимал. а заинтересованные стороы могут задавать вопросы по жалобе,

Ответить