Очередная избирательность модератора Дена ¶
Для сего форума впрочем не удивительная.
Магомед пишет:
Ланкастер — "Я не говорил, что не люблю их. Я не люблю тех из них, кто в настоящее время приезжает сюда в качестве "трудолюбивых"." — эка вы заврались , милейший ...
— "Знаете, есть такая фишка — Сталин никогда в своих собственных речах Бога не хулили и атеизм не пропагандировал." — да , вы изучили ВСЕ речи Сталина ?! Если он ( из тактических соображений , что понятно ) допустил небольшое послабление попам после начала ВМВ , то ненадо делать из этого ваших дилетантских выводов , ага ... Образования на чето большее не хватает , я понимаю , ну и молчите ...
В цитате содержится ПРЯМОЕ и немотивированное указание, что я будто бы "заврался", кроме того, переход на личности относительно моего "дилетантизма" и уровня образования.
Я на это отвечаю коллеге Магомеду, что без дегенеративных даунов разберусь, молчать мне или нет.
Ден за этот ответ влепляет мне бан, поведение же Магомеда считает нормальным.
В принципе, на баны на Вашем форуме мне до , я даже не стану говорить, что формально моя фраза не являлась утверждением, что дегенеративный даун это именно Магомед (хотя кто же он тогда, судя по общекультурному уровню его постов?) вот только Ден, позвольте Вам ответить
Den пишет:
ЗЫ: Меня достали флеймеры пытающиеся превратить Форум в помойку.
Коллега, форум в помойку превращаете Вы. Позволяя личностям вроде Магомеда резвиться на нём абсолютно безнаказанно.