Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, veniamin, tom_nm, тухачевский

Очередная избирательность модератора Дена

Ответить
Цитата

Очередная избирательность модератора Дена

Для сего форума впрочем не удивительная.

Магомед пишет:

Ланкастер — "Я не говорил, что не люблю их. Я не люблю тех из них, кто в настоящее время приезжает сюда в качестве "трудолюбивых"." — эка вы заврались , милейший ...
— "Знаете, есть такая фишка — Сталин никогда в своих собственных речах Бога не хулили и атеизм не пропагандировал." — да , вы изучили ВСЕ речи Сталина ?! Если он ( из тактических соображений , что понятно ) допустил небольшое послабление попам после начала ВМВ , то ненадо делать из этого ваших дилетантских выводов , ага ... Образования на чето большее не хватает , я понимаю , ну и молчите ...

В цитате содержится ПРЯМОЕ и немотивированное указание, что я будто бы "заврался", кроме того, переход на личности относительно моего "дилетантизма" и уровня образования.

Я на это отвечаю коллеге Магомеду, что без дегенеративных даунов разберусь, молчать мне или нет.

Ден за этот ответ влепляет мне бан, поведение же Магомеда считает нормальным.

В принципе, на баны на Вашем форуме мне до , я даже не стану говорить, что формально моя фраза не являлась утверждением, что дегенеративный даун это именно Магомед (хотя кто же он тогда, судя по общекультурному уровню его постов?) вот только Ден, позвольте Вам ответить

Den пишет:

ЗЫ: Меня достали флеймеры пытающиеся превратить Форум в помойку.

Коллега, форум в помойку превращаете Вы. Позволяя личностям вроде Магомеда резвиться на нём абсолютно безнаказанно.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

По моему некто Ланка..

По моему некто Ланкастер , получив бан , пользуется ЖК как полем для продолжения ругани ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Lankaster пишет: чт..

Lankaster пишет:

что без дегенеративных даунов разберусь

Ну да обвинение в дилентантизме и "заврался" гораздо менее оскорбительно.

Знаете коллега, за мою форумную деятельность мне неоднократно советовали

"учить матчасть!" и ничего учил. У коллеги Магомеда (и не только у него) в

принципе одна претензия: Вы заменяете исторические факты своими

предположениями и причем в категорической форме! Вы изучили все

речи Сталина? Вы можете свое утверждение доказать? Или это опять как

с "платонической любовью к Кшесинской"?

Lankaster пишет:

Для сего форума впрочем не удивительная

Ну будем держать планку. Спасибо за комплимент.

Вал

Цитата

Вал пишет: Ну да об..

Вал пишет:

Ну да обвинение в дилентантизме и "заврался" гораздо менее оскорбительно.

Это так, но коллега Магомед обладает свойством доводить постепенно. Практичесик в каждом его посте и не только в мой адрес содержится хамство подобного градуса, я же отвечаю изредка.

Например, одного коллегу (не меня) он даже онанистом объявлял, а уж выражения типа "бред" для него полная норма.

Вал пишет:

Вы заменяете исторические факты своими
предположениями и причем в категорической форме! Вы изучили все
речи Сталина? Вы можете свое утверждение доказать?

Ну, здесь брошу камушек в свой огород — про то что Сталин никогда сам не кртиковал религию, я вычитал у Солженицина. Но если колллеги меня объявляют дилетантом, а себя считают умнее, им бы надо цитату из Сталина соответствующую дать хоть по памяти, а они вместо этого хамят. Вывод — не факт что труды Сталина коллега ppyftn лучше меня, а вот с воспитанностью и порядочностью у него явно не всё в порядке:)

Кр. того, возрождение Сталиным Церкви — несомненный факт, поэтому тем более ИНТЕРПРЕТАЦИЯ этого факта Магомедом (как тактич. уступок) — не повод хамски считать иную тз дилетантской.

Вал пишет:

Ну будем держать планку. Спасибо за комплимент.

А какие прикажете делать выводы, если упомянутый коллега называет священников РПЦ "попами-педофилами", доказательств не предоставляет, и это ему опять же сходит с рук (предупреждение, правда, нам обоим тогда вышло). И примеров подобных "странных" модераторских решений, особенно со стороны Дена, много.

Вал
Цитата

Коллега Ланкастер я ..

Коллега Ланкастер я Ваши доводы выслушал и принял к сведению. Но вот

например: Lankaster пишет:

и это ему опять же сходит с рук (предупреждение, правда, нам обоим тогда вышло

Однако не говорит о невнимании модераторов? По большей части участники сначала

устраивают перепалку, а потом вспоминают о третейском суде Администрации. А раньше

жалобу подать затруднительно? Не вступая в дисскуссию на повышенных тонах.

Чтобы потом не говорить:

Lankaster пишет:

обладает свойством доводить постепенно. Практичесик в каждом его посте и не только в мой адрес содержится хамство подобного градуса, я же отвечаю изредка.

Не надо отвечать. Надо соблюдать правила.

Вал

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Lankaster пишет: В ..

Lankaster пишет:

В принципе, на баны на Вашем форуме мне до

В таком случае всех благ.

Это значит что Магомед пишет:

По моему некто Ланкастер , получив бан , пользуется ЖК как полем для продолжения ругани ...

... ваш оппонент таки прав.

Значит на этом разбирательство прекращаем. А я то уже было принял решение наказать и Магомеда... хотите верьте хотите нет. Соответствующая ЛС ему была отправлена сразу после бана Вам, но таки он получается правым по всем пунктам.

Вал пишет:

Ну будем держать планку. Спасибо за комплимент

Вал пишет:

Не надо отвечать. Надо соблюдать правила

Подписываюсь.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: А я то у..

Den пишет:

А я то уже было принял решение наказать и Магомеда... хотите верьте хотите нет. Соответствующая ЛС ему была отправлена сразу после бана Вам, но таки он получается правым по всем пунктам.

Вот опять характерно для модераторского стиля Дена — разве степень виновности и подлежания наказанию Магомеда зависит от того, как я пользуюсь ЖК??

Тем более что в теме первым он начал и долгое время провоцировал меня, а не наоборот.

Где же справедливость?

Причём вот Lankaster пишет:

я даже не стану говорить, что формально моя фраза не являлась утверждением, что дегенеративный даун это именно Магомед

Но если бы мне в тех же выражениях ответил Магомед или иной "красный" троцкист, модераторы наверняка бы сказали именно так (сужу по опыту предыдущих разборок). Мол, это Магомед решил "Дом2" набирая посты не смотреть

Да, ещё Магомед обожает приписывать оппонентам то что не их. Например, меня он в той же теме объявил "поклонником власово-красновской мрази". За одно это (и за почти любой пост Магомеда) по-хорошему нужен бы если не бан, то предупреждение и соответственно за 2-3 таких поста бан.

(Предуперждая магомедовскую очередную демагогию — я говорил, что Краснов — запутался в выборе, что он честно хотел блага России, но не разобрался что со времён Ленина Россия стала другая и совершил трагическую и кровавую ошибку. Я призывал к снисхождению, а не "поклонению", и не видеть разницы может, повторюсь, лишь откровенный и недалёкий демагог.

Применительно же к Власову я не говорил и о снисхождении, а наоборот указывал на разницу между ним и Красновым).

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Вал
Цитата

Lankaster пишет: за..

Lankaster пишет:

зависит от того, как я пользуюсь ЖК

Не только, ЛС модераторам можно отправить... Огромная просьба, продолжение

дискуссии о Краснове, Власове и т.д. в другом разделе. ЖК для жалоб, ответов

и уточнений к оным.

Вал

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Lankaster пишет: ра..

Lankaster пишет:

разве степень виновности и подлежания наказанию Магомеда зависит от того, как я пользуюсь ЖК??

Нет. Она зависит от того что Вам "до..." на Уложение нашего Форума. Следовательно рассмотрения вашей жалобы в ЖК не будет.

В следующий раз за подобную фразу в отношении Форума или вот такую Lankaster пишет:

Для сего форума впрочем не удивительная

... будете банится без предупреждения. Как говорила моя знакомая девушка подобным субьектам: "Не нравится не фуй" (с)

Lankaster пишет:

Вот опять характерно для модераторского стиля Дена

Мой стиль не Ваше дело. Я уже написал в соседней теме, впредь неуважительные высказывания в адрес любого из избранных форумчанами модераторов будут рассматриваться как неуважение к форумчанам их избравшим. Со всеми вытекающими.

Флеймеры и хамы нам здесь не требуются.

Тему закрыл как себя исчерпавшую изначально.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить