По поводу хамского поведения Смельдинга ¶
Прошу Администрацию принять меры против участника Смельдинга, неоднократно допускающего оскорбительные личный выпады в мой адрес, тем самым нарушая Уложение.
Подробности. В теме про отношение к белоруссам Смельдинг пишет:
Петрович, Вы абсолютно не интересны и не смипатичны, но Вы очень полезны. Вы — честный дурак, и, если так можно выразиться, честный подлец. Что у ваших кумиров на уме, у Вас — на языке. Для Вас наша страна — абстракция, а всякий марксисткий бред, реакции, классы и прогрессы — объективная реальность. Для Вас русский народ ценен постольку, поскольку Вы хотите использовать его, как стройматериал для Вашей бредовой коммунизьмы, успшно сдохшей в прошлом веке. И ведь ее не "враги убили", нет, ее убили такие, как Вы, Петрович. Те, кто не имея НИЧЕГО своего — ни ума, ни таланта, лезли чего-то "выражать" и лучше всех солженицыных вместе взытх, похоронили идею. Кто их читал этих исаичей? ладно, если сотня на Союз — но миллионы видели петровичей, мучавших на политинформациях людей отрыжкой из полупереваренной старой бумаги и в полном смысле слова гавенными стишками, вроде тех, которыми Вы позорились давеча в теме эпиграмм. О, как это на Вас похоже, вытащить, за полной творческой имптоенцией, очередную "гумажку" — у Вас, изволите видеть, дисер есть! И вот как сейчас, глядя на Вас, всякому порядочному человеку хочется блевать, так и тогда — а с вами, петровичами, отождествлялась и партия, и страна.
Продолжайте в том же духе! Если Снусмумрик — главный антисемит данного форума, то нет тут антикоммуниста главнее Вас.
З.Ы. Если бы я подозревал у Вас наличие в голове окромя излюбленной биохимической субстанции и пережеванной бумаги позапрошлого века, еще и мозгов, я бы указал Вам, дорогое недоразумение, на то, что Вы, как всякий слушающий только себя неадекват-солипсист, совершенно не слушаете оппонента. Я отнюдь не считаю, что предательство эрэфии — это "предательство Родины", как и предательство совдепа, впрочем. Так же напрасно было бы указывать представителю "прослойки", что я как раз представитель класса — если всерьез брать вашу "науку" — наемных работников. Пролетарий-с
Не буду комментировать антикоммунистическую истерику и прочий бредовый "поток сознания" Смельдинга.
Однако налицо факты грубейшего нарушения Уложения.
Ст. 4, п.2 (прямое личное оскорбление участника).
Cмельдинг пишет:
цитата:
Вы — честный дурак, и, если так можно выразиться, честный подлец.
Cмельдинг пишет:
цитата:
глядя на Вас, всякому порядочному человеку хочется блевать
То же + Ст. 4, п. 4. (распространение заведомо ложных сведений порочащих чести и достоинства других лиц)
Cмельдинг пишет:
цитата:
Если бы я подозревал у Вас наличие в голове окромя излюбленной биохимической субстанции и пережеванной бумаги позапрошлого века, еще и мозгов, я бы указал Вам, дорогое недоразумение, на то, что Вы, как всякий слушающий только себя неадекват-солипсист, совершенно не слушаете оппонента.
Прошу принять меры и учесть, что г-н Смельдинг позволяет себе подобное уже не в первый раз.