Den пишет:
По мнению модераторов 1-ая часть имела место быть
Что имело место быть? Прямое оскорбление участников? Так под оскорбление можно что угодно подвести... Вся ЖК в жалобах будет...
Недавно был случай, где Агнез косвенно назвал палестинцев "зверьками". Да, прямо не сказал, но из контекста было понятно, что именно палестинцев он имел в виду. Я на это указал модерам. Мне оветили, что, раз прям не указано, значит и бана нет. Даже галку непоставили. А тут бан на 3 дня за косвенное оскорбление в непубличном разделе. Унас здесь закон на первом месте или мнение модеров, как на старом форуме?
Den пишет:
выражения типа "х..ями меряться"
И где тут мат? П-ц можно писать, а х-ями нельзя? Да даже за открытый мат, если это не оскорбление, давали галку или однодневный бан. А тут за скрытый мат без умысла оскорбить — 3 дня (и это притом, что галка у меня всео одна).
Den пишет:
Соответствующим образом закавыченные и/или прочими способами показывающие что эта точка зрения не является авторской. Это Уложением предусмотрено,
Это вообще бред. Если я пишу, "если мозгов нет, то что делать", то, естественно, это моя "авторская" точка зрения. Кавычки здесь неуместны стилистически. Но почему это оскорбление — не понимаю.
Lankaster пишет:
отказ Петровича (демонстративный) взять назад те свои слова, с которых началось, уже сам по себе означает их отнесение ко мне. Разве не логично?
Так. Я не считаю Ланкастера педерастом. Это первое.
Второе. Я сказал, что неизвестный мне человек на фотографии показался педоватого вида. Если бы Ланкастер подписал фотографию, то, естественно, как человек вежливый, я не сказал бы про педоватый вид. О том, что на фотографии Ланкастер, я узнал после того, как Ланкастер назвал меня мудаком. Вид человека на фотографии, при этом, не изменился и не перестал для меня быть педоватым. Если бы я взял назад свои слова, то показал бы себя конъюктурщиком, меняющим свое мнение в соответствии со вновь окрывшимися обстоятельствами. Я не конъюнктурщик.
Третье. Потом Ланкастер размещает мою фотографию четырехлетней давности, зная, что на фотографии я, и заявляет про мой "педоватый вид". Спрашивается, кто перед кем должен извиняться?
Den пишет:
Вообще меня интересует мнение общественности. Кто-то считает что за такое не следует банить? Если пара человек помимо Петровича выскажется что — нет не надо, то обещаю бан с коллеги Петровича снять под свою ответственность.
А вот с эти я согласен. Проведем голосование. Я подчинюсь решению большинства.