Требую рассмотреть жалобы ¶
Изложенные тут
http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000060-000-0-0-1215775037
и тут
http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000049-000-0-0-1212784126
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Изложенные тут
http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000060-000-0-0-1215775037
и тут
http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000049-000-0-0-1212784126
по второй жалобе вы вроде как пошли на мировую с оскорбившей стороною.
Я просил извинений, я их так и не увидел не прочитал
Или на слётё Вам требовался еще один мордобой?
ГОРЕЦ пишет:
Я просил извинений, я их так и не увидел не прочитал
но тему попросили закрыть после чего админстиация сочла что инцендент исчерпан.
Sergey-M пишет:
но тему попросили закрыть после чего админстиация сочла что инцендент исчерпан.
Однако эту тему использовали как аргумент в диспуте совсем на другую тему, так что я считаю вправе требовать рассмотрения, Тем боле что в другой жалобе я не получил сатисфакций от Вас, ибо к Вам обращаться оборотом "Э" я себе не позволял
ГОРЕЦ пишет:
Однако эту тему использовали как аргумент в диспуте совсем на другую тему,
и что? лично у вас к магомеду есть претензии? или они у вас периодически возникают и так же исчезают?
Sergey-M пишет:
и что? лично у вас к магомеду есть претензии? или они у вас периодически возникают и так же исчезают?
Я повторюсь, со стороны Магомедя я сожалений и принисения извинений не заметил
Со стороны администрации внятно позиции порицания оскорбителя не заметил
Кстати Вы не признаете что обращение "Э" неприлично?
На слете и без меня хватало горячих голов, но я цивилизованный человек, и когда виноват приношу свои извинения, в свою же сторону ни одного извинения не увидел, а как раз наоборот
ГОРЕЦ пишет:
Со стороны администрации внятно позиции порицания оскорбителя не заметил
а что порицать, если помирлись?
Sergey-M пишет:
лично у вас к магомеду есть претензии? или они у вас периодически возникают и так же исчезают?
Когда человек просит закрыть тему, он считает что тема закрыта, однако когда кто то из администрации (не будем показывать пальцем) поднимает закрытую тему ссылками в другой теме, я считаю себя вправе требовать рассмотрения жалоб по настоящему
ГОРЕЦ пишет:
Когда человек просит закрыть тему, он считает что тема закрыта
собсвенно все. дело закрыто за примирением строн.
ГОРЕЦ пишет:
поднимает закрытую тему ссылками в другой теме,
вы то здесь причем?
Горец — "Я повторюсь, со стороны Магомедя я сожалений и принисения извинений не заметил" — хмм ?! Вы , Иван , кажется обещались не ударятся в антикоммунистическую риторику , а я обещал не упоминать В ОСОБОМ КОНТЕКСТЕ исторических примеров о ваших предках . Причем даже ЕМНИП признал , что насчет "раком" несколько переборщил , тот же пример можно было привести более цивилизованно ... К слову , ни о каких особых извенениях речи вообще не шло , я думаю присутствовавшие на слете коллеги подтвердят .
Но у вас семь пятниц на неделе , получается ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Но у вас семь пятниц на неделе , получается .
"борьба за правду" дороже этого....
Sergey-M пишет:
борьба за правду" дороже этого....
То есть Вы высказываете суждение в ЖК о правильности или неправильности, тем более с иронической издевкой
Кроме того там жалоба об обращении ко мне в частности на "Э" что я не приемлю, ибо с Вами детей не крестил и прочее
А Также Жалоба на жаргонизм "всажу галку" который для меня неприемлим, И от Вас я сожаления не прочувствовал, а как раз наоборот мол так и надо
ГОРЕЦ пишет:
Кроме того там жалоба об обращении ко мне в частности на "Э" что я не приемлю, ибо с Вами детей не крестил и прочее
не нормативным не является согласен невежливо, но лето, жара, телсерг достал....
ГОРЕЦ пишет:
А Также Жалоба на жаргонизм
.
жаргонизмы не наказуемы.
Sergey-M пишет:
не нормативным не является согласен невежливо, но лето, жара, телсерг достал....
А я то тут при чем? тем более что Ваши слова на мой взгляд не являются сожалением а всего лишь попыткой обравдания неучтивого хамства в мой адрес
Извинения не приняты!!!!!
Требую наказать неучтивого модератора