Виталий пишет:
Смысл?
Велика вероятность, что тоже нарвались бы на очереди.
Виталий пишет:
молодняку найти работу крайне сложно
Угу. Правда никто из моих двоюродных племянников и племянниц (отнюдь не москвичей) этого не заметил... но то может от того, что не привыкли "по европейски" считать зряплаты в штуках гринов и нифига не напрягаться? Ну и еще не выработали в себе "патриотизма толстых"? Это чтоб все было "патриатична", но как-нибудь без меня...
Виталий пишет:
сокращения идут массово
Коллега числом безработных статистически подтвердите? "Марш мира" тяжело на вас повлиял все же
Виталий пишет:
Те кто прощелкал, типа меня — деньги потеряли.
Коллега если не секрет — то как? Чисто на курсе?
Виталий пишет:
это значит что есть огромное количество народа, получающих 15..20 тыр, а то и меньше.
И? Умение энного количества граждан забывать 90-е меня потрясает. 400$ это типа плохо по тем временам? Правда-правда?
Виталий пишет:
вот по ним, "незначительное повышение цен" на 20..30%% ударило очень сильно
Коллега я как-бы напоминаю, что в отличии от... я не живу "в Европе" в своей хате и продолжаю затариваться продуктами в "Ашане". Посему как-то разговоры в пользу бедных... ну мне с вас смешно. Просто есть люди которые в Инете озвучивают РЕАЛЬНО СВОЮ ТЗ, а есть те кто натягивает красивую маску. "Сталиниста", "монархиста", "националиста" и т.д. "патриотизма". Но как токмо наступает момент нехватки хамона с пармезаном... оно сразу и видно кто есть ху.
Коллега все что я писал на этой площадке — не было позой. Про "розовых поней" и "кр-расоту" никто здесь кроме вас не говорит. Просто все те убытки которые понес я, я готов нести. Ради даже одного Крыма. Не говоря о Новороссии. И даже не потому что у меня там родня. С той родни я кроме неприятностей ничего сроду не имел. Просто потому, что я действительно русский. Не на электронной бумаге. А значит мне насрать на западных данайцев с их дарами. Пожру "российский" за 400 р. вместо пармезана если придется. А стонать, что мне не обеспечили на блюдечке с голубой каемочкой... мне лично перед дедами и прочими предками стыдно.
Виталий пишет:
Совграждан прокинули за несколько дней ваащето.
И чо? Типа сейчас это было трудно сделать? Вот за то, что сие не сделано я и благодарен государству. Оно для того и существует. И справляется. В отличии от СССР. А в отличии от "европейцев" я не считаю, что благодарность это чуйство собачье
Виталий пишет:
если регион всеми силами отрезать от России, то ждать особой лояльности к столице после этого смешно
К России батенька. См. Крым — сравниваем. Не будем употреблять сильных слов да... а то обидятся "европейцы"
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...