Den пишет:
Коллега вот уже четвертая реплика отвечая на которую я убеждаюсь что чтение Перемог (даже сколь угодно скептическое) противопоказано...
Это не к Перемогам, а к совершенно другим источникам. И это просто один пример выноса "поставок" наиболее очевидный и подтвержденный. Так не только с 777, так со всем практически.
Den пишет:
конкретный кусок текста где акцент делается на пехотные средства ПВО и противотанковые средства. Кои усиливают укропехоту и учитывая ее численность и бескомпромиссную готовность обороняться в городах создает серьезные проблемы
Че-то как-то и с бескомпромиссной готовностью обороняться в городах последнее время совсем ниочинь. И результативность массовых средств ПВО и джавелинов, мягко говоря, не очень (глядя на видосы). Особенно много добра про NLAW.
Den пишет:
В изрядных запасах этого добра в США я не сомневаюсь, как не сомневаюсь и в том что за несколько месяцев они оное производство увеличат. Не 777 чай действительно.
Годами не производили, а тут опа и произвели. На практике по многим позициям впору говорить об обнажении своих армий, особенно это евросов касается.
Den пишет:
По каким еще пунктам есть возражения?
Там почти везде либо натяжки, либо открытое вранье. Натягивание совы на глобус.
Особенно смешное сравнение с СССР, который в космических масштабах в войну производил бронетехнику и самолёты. А здесь в Чехию и Болгарию официально на ремонт таскается техника, сравнение прекрасное.
Den пишет:
Что кредиты и прочая экономпомощь сильно помогают Зе чтоб тыл не рухнул к едреням (пока)? А что есть сомнения?
Эм. Там о том, что "обеспечивать своих граждан всем необходимым" и все в розовых тонах. Персонаж пишет не о том, что Западная помощь - это ИВЛ, а о том, что типа все работает и обеспечивается. При том, что какой-то бензин по небесным ценам, децифит то того, то другого, а бюджетникам прекрасно режут и так не жирные выплаты. Только вчерась читал на другом ресурсе нытье заукраинской училки начальных классов из Николаева, как у них сокращают весело персонал. Особенно молодых. И все в таком духе.
Den пишет:
что таки у вас в конкретном тексте вызывает такие нервы - мне непонятно.
У меня персонаж вызывает автоматическое неприятие корпусом текстов. Ещё старых, марта-апреля. Которые оказались не очень метками, часть же разбирались более знающими людьми в разгромной форме.
Den пишет:
Репы известные друзья России а то!:(
Респы известные изоляционисты и друзья сами себе. У войны на Украине рейтинги - полное говно. Избирателю нужен дешёвый бензин и выплаты для своих негров и люмпенов, а не для абстрактной Украины. Да и ВПК можно прекрасно накачать заказами для своих.
westbrich пишет:
И немного смеха по теме. Позачерашняя оценка ситуации в узбекии от женьки престолов
Причем его вранье реально широко разошлось. Я в комментариях видел достаточно людей, которые думали, что Мирзиеев реально решил ликвидировать республиканский статус Каракалпакии. Кидаешь им портянку со "Свободы" (где конкретные пункты перечисляются с изменениями) - пипл в шоке.
А теперь даже эти изменения как минимум обещано откатить. Это жесть какая-то. Железное право выхода из состава обещанное - это реально по нашим временам редкость.
westbrich пишет:
не считаю факт сотрудничества с Поваром Путина (точнее структурами повара) чем-то предосудительным. Думаю у нас тут на форуме есть определенный консенсус спокойного отношения к любым фактам сотрудничества с режымом, если это идет на благо русскому народу.
Как бы реальный мир сообщает, что 99% активистов и участников процесса под кем-то ходят. Это без розовых очков факт.
Если люди делают полезное для страны, фронта и агитации, то им жирный плюс.
Впрочем, в либеральных кругах фамилия Пригожина настолько демонизирована, что сотрудничество с ним уже зашквар автоматом. Поэтому так тихо, скорее всего)
westbrich пишет:
Из недавного позабавило как лнровские придурки разводили панику после прилета по ровенькам. Химарсы, химарсы, ааа. Оказалась старая знакомая точка у, которая не думает заканчиваться (вот повод для офигевания кстати).
Да, я лично изначально ожидал на февраль меньшее количество живых ракет Точки (сроки эксплуатации у всех истекли фактически, а отказов в видимом поле минимум). Плюс расход колоссальный у Украины в ежедневном режиме. Плюс уничтожение как минимум части ракет на складах.
Можно сделать вывод, что их реально много валялось на складах в Восточной Европе. И закупки у Ирака и прочих подобных стран были очень результативны.
westbrich пишет:
Вообще интересная история, проливающая свет на наши форумные предположения о сеточках и взаимодействии внутри них. Когда-то буджаковец называл своими бро владлена, старше ары и всю эту компашку. Вместе ездил в зангезур-сюник. Но армяне суровы, контрактец расторгли за халтуру и девчачье поведение под киевом. И все, гробовая тишина от дружбанов и в разы меньше подписоты, чем у армянской клиентуры. Зато Жека стал обходителен и обращается к многонационалу с дерибасовской по имени)
Угу. Димитриев хорошо иллюстрирует, как может сеточка поменяться. И персонаж явно разочарован своим медийным провалом на СВО. Но при этом менять подход к своей писанине совершенно не собирается))