Ну а как вы хотели? Новиопы воюют по-новиопски.
Из самых лучших помыслов или из коварных замыслов - неважно.
Результат мы видим.
Войну войной не называют, думают, контроль над языком может повлиять на реальность. Не может.
Уж насколько противник несерьезный, но такой подход буксует.
"Я якут, я татарин, я дагестанец, я мариец..." - прекрасные слова из мира многонациональной Российской Федерации.
А мы в другой реальности. Тут русские воюют с мазепами, украинцами, если хотите.
Несостыковочка.
И в итоге, мелкими шажками Кремль идёт в русскую сторону.
Антифашистская Украина медведчуков? Утонула.
РЭБ доминирование? Утонуло вместе с флагманом "Москва".
"Русских нет, воюет многонациональный народ РФ"? Чеченцев видели, отдельные прекрасные представители были, даже героически погибали, но основную тяжесть невойны несет на себе безымянный русский солдат.
И на Украине ждут русского солдата освободителя, а не эльфов многонациональных.
Херсонскую область решили брать в состав РФ, чтобы прикрыть Крым, часть Запорожской тоже.
Николаевская, Одесская, Харьковская опять подвисли в воздухе "переговоров с уважаемыми украинскими партнерами, которые одновременно наркоманы, нацисты, фашисты и неоигил".
И ничего не жмёт?
Группировка меньшей численности должна победить большую.
Мобилизация во время Великого Поста была харам, трефное и скоромное одновременно?
Так Пасха прошла, алло, пора разговляться.
Где арматы, РЭБ, и техническое доминирование беспилотников? Где удары по колоннам с западным оружием?
Что-то где-то иногда прилетает. Ну ок.
Гениальная идея отступить с северной Украины привела к провокациям в Буче, обстрелам уже российской территории.
Украинцы сейчас думают, что переговоры больше нужны Путину. Зеленский шантажирует Кремль отказом от переговоров.
А он на коленях должен умолять о мире.
Это ваша новиопская тактика и стратегия. Это выдуманная жизнь в многонациональной Эльфийской Федерации.
Спускайтесь на землю. Тут живут и воюют добрые русские люди.
Мы теперь в одной лодке.
Надо, чтобы наши параллельные реальности сошлись в одной пространственно-временной точке.
Она называется Русский Мир.
И тогда мы победим.