123hjkl пишет:
Фига тут теории заговоров пошли.
Бульба как личность вызывает у нас интерес в стиле Николая Дроздова, что уж поделать. 😀
gooodvin пишет:
Возможно, Норин - это старый Бульба. А новый Бульба - новый персонаж
Видел на ОКО в комментах такую трактовку. Не знаю. Многое из того, что нынешний Бульба истерически пишет в Бульбаче, было и в старой Бульбе после несбывшегося прогноза с Бабичем, который поехал склонять Лукашенко к аннексии)) Важно понимать, что у него есть Бульба Престолов и Бульбач. В Бульбе Престолов он пишет стилистически достаточно корректно, это очень похоже на посты позднего старого бульбы. Он все время доказывал тем, кто его упрекал в подмене владельца канала ссылками на старые посты. Бульбач же - это сливной бачок, с которого я очень люблю сюда тащить посты. Там он пишет без какой-либо цензуры, кидает картинки с азиатками и фемдомом, любит говорить со школьниками-подсосами о своих сексуальных фантазиях, которые у него неразрывно связаны с его, в общем-то, нацистскими взглядами. Но очевидно, что Бульбу Престолов и Бульбач ведет один и тот же человек. Как и очень вероятно, что старый и новый Бульба - это таки одно и то же лицо.
gooodvin пишет:
Старая даже во время срачей держалась приличнее
Можно объяснить это тем, что у канала сменился не владелец, а куратор. Новый позволяет какие-то вольности, которые отработанно ведут к дискредитации АП.
westbrich пишет:
Ну тут пахнет псих расстройством самым натуральным.
Может Норин рехнулся на почве исследования чеченских войн. Там было из-за чего сойти с ума.
Может рехнулся на почве сотрудничества с гебней. Маман та самая пресловутая на свою голову устроила.
Если это так, то это тянет на книгу, основанную на реальных событиях, лол.
westbrich пишет:
Казалось бы с чего Жека стал бы деанониться ради стрима? Да и странно звать на стрим анона, желающего оставаться аноном. С тем же успехом можно ресторанного едока богемика позвать.
А вот если предположить, что на стрим звали автора известных книг Норина, то многое встанет на свои места. И смысл такого стрима очевиден и для приглашающих и для приглашенного. Который бы свою анонимность второго канала не потерял и на лукашенке внимание не акцентировал.
Норин, по-моему, как раз ходил на стримы. По крайней мере, я смотрел его на канале у заукраинского шиза Росова и у такого же заукраинского Вадима Политикова (который до этого брал интервью с заукраинским соратником Тесака Дедом). Блин, я чет щас понял, что это может быть и не совпадение)))
westbrich пишет:
Может гебня дала ему работенку на белорусском направлении, отправлять служебные записки, держать руку на пульсе.
После устранения усача и интегрирования минска такая работенка потеряла бы актуальность. Но не случилось. Приходится продолжать следить за Макеем и бчб орнаментами.
Ну про белорусизацию нынешний Бульба писать таки продолжает. Мы же не будем говорить, что старый Бульба не писал параллельно и про РФ? По крайней мере, после провала БЧБ-майдана старый Бульба писал многое и о РФ.
westbrich пишет:
Странно звучит для анона, который был максимум сип-читателем.
А вот для Норина СиП сыграл действительно огромную роль, стал отправной точкой в известности и творческих планах.
Возможно. Я СиП читал только отдельные статьи уже после блокировки, т. к. во времена расцвета я был слишком молод, тут не в курсах.
westbrich пишет:
Уже писал, что Норин приманил на СиП свою аудиторию: не рнг субкультурщиков, а норми-русских патриотов и даже путинофилов. Да и сам выглядел инородным лоялистом на фоне Погрома и компании.
Но по ходу дела немного видоизменился и тронулся рассудком.
westbrich пишет:
А какое поведение? Всякими оскорблениями калантаряна и мнонациональной эрефии Просвирнина не покоробишь, он как бы сам был таким.
А вот если под поведением иметь в виду открывшееся нам обстоятельство раздвоения интернет-личности...
Двуликий Янус/Билли Миллиган в реалиях РФ.