Maximusss7752 пишет: westbrich пишет : Егор в ... ¶
Maximusss7752 пишет:
Егор на заре был тем, кого мы сейчас считаем либерастами. Давал интервью хрюмадське тв, говорил, что хочет, чтобы в России было так же, как на Украине. Писал какой-то гейпостинг в конце нулевых. Неудивительно, что он корефанился с Носиком.
Позащищаю царь-покойного. Все немного сложнее. Время было такое - мода на нацдемство, швабодку, зарождение трупных пятен борцунства с режымом головного мозга среди националистов. И толстый погром просто взрослел в самое неблагополучное время для формирования взглядов, где не попасть под струю неприличных идеологем было затруднительно. Даже галковщина гораздо респектабельнее этого гноя. И она то его спасла от сползания в заукраинство. Что подчеркивает абсурд творившегося. Или если переводить стрелки на теорию кураторов - Волошинские перевесили Носиков.
В общем тут как с рус женщинами курортных и гламурных поколений. Если непримиримо ставить в вину русским националистам что они не устояли перед ересью нацдемства, протестувальничества, терпимого докрымского отношения к демшизе, то движ, а вернее контингент миллениалов обезлюдеет.
Maximusss7752 пишет:
Думаете, все же, автор Чеченских войн и постинга азиаток и фемдома — одно лицо? Пока вижу две абсолютно противоположных точки зрения, не знаю, к какой из них склониться. Но немного горд тем, что откопал такую конспирологию, которая начала дискуссию))
Ну версия с Нориным не в пример интереснее, в нее хочется верить из любви к киношности. Или кому-то не хочется - а то так вера в нормальных людей пропадет)
Однако я бы остановился на другом. Так-то этот деанон всплывал и ранее и адекватными читателями адекватного Норина автоматически отметался. "Это точно не Женя, какой же бред, немедленно прекратите". Пишут люди вживую максимум бравшие у него автограф на книгу. И создавшие впечатление о человеке по текстам. А как он зарабатывает на жизнь? Вообще-то на книгах особо не заработаешь. Если только вы не тот дед, вдохновивший Жекиных кураторов на название канала) Крылов вот побирался для походов в дорогие рестораны, хотя с юдика, харитонова и себя крыловскера в три ствола выпускал печатную продукцию.
Так какой заработок у Норина, помимо книжного? На чем он поднялся, переехав с Перми (таки да, по крайней мере олдовый бульба ваш земеля) в Петербург? Какие последствия были от сотрудничества с СиПом? Который блокировали как иноагентов самых настоящих, а значит и его авторов должны были взять на карандаш.
Ничего этого мы не знаем. И адекватные читатели не знают. Но если про штурм Грозного написано в трезвом уме, значит человек не может пойти на сотрудничество с гебней. Пофантазировать о азиатках с плетками) И набрасывать с гебешных фейков в интернете. Несмотря на деанон. Такой ход размышлений у людей.
Maximusss7752 пишет:
Ага. Только его же прикрыли. Не понимаю, что послужило причиной его возвращения. Но что проект один и тот же — в этом уже точно убежден на основании упоминавшегося здесь репоста Норина. Пока не пришел к мнению насчёт того, один ли человек ведёт старого и нового Бульбу, но что куратор один — это да.
Если Жека Винницкий и Жека Норкин два разных перса это еще не значит что один канал вел первый Жека, а другой второй. Передача акка, если она была, случилась еще на старой бульбе. Поэтому Винницкий так смело доказывает, что и старый каналец его. Но опять же, Норкин мог как и Медведев модернизировать свой акк сам)
По поводу прикрытия и возвращения у меня две версии как и с личностью Жеки:
Версия 1. Оригинальный каналец замолчал после гона на азеров. А возродившийся пожаловался на "предательство". Может отсюда корни хейта к холмогоряну - армянская башня не поддержала в тот момент?
Версия 2. Азера не причем, так просто совпадение. Время было предвоенное, кураторы взяли паузу чтоб определиться. Кстати, а вы не знаете Бульбач тоже замолчал? Или он был создан аккурат со вторым канальцем?
gooodvin пишет:
Ну или как вариант, на основе сведений-планов ФСБ и ее агентуры на Украине принималась эта каличная стратегия февраля-марта с принуждением укров к переговорам (с опорой на какие-то кадры в укроэлитке), и надо сместить вину на военных,прикрывая свой фейл.
Отмечу что Жека с 24.02 и до вывода войск с северного направления держал в названии Z. А потом убрал.
И в первый месяц ипсошную варежку держал полуоткрытой. "знаю, что у хохлов потерь в разы больше, но такой я человек: во всем хочу совершенства, а разбитые колонны на совести криворучко и борисова, проваливших перевооружение". "мне докладывают, что идем до конца".
Ну а потом доложили, что кураторов опять набутылили и понеслась)