Пятый Македонский на.. ¶
Пятый Македонский на разгоне демонстрации христиан. 2000й год от Основания Города.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Сейчас онлайн: Reymet_2, Mockingbird19, Den, gooodvin
Пятый Македонский на разгоне демонстрации христиан. 2000й год от Основания Города.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Неоднозначно
Россия превыше всего!
гы.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Агнез, было
Россия превыше всего!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Екие у людей короткие требования ... :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Екие у людей короткие требования
Я бы даже сказал нетолерантные, по отношению к геймерам. Или это будет более сложной модификацией, доступной в освоении не всем ?
altair пишет:
Я бы даже сказал нетолерантные, по отношению к геймерам. Или это будет более сложной модификацией, доступной в освоении не всем ?
Мне вот тоже подумалось что левая клавиша явно лишняя
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Фи , коллега ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
[HTML_REMOVED]смешно, да. <\/u><\/a>
Привет.
Уважаемые друзья, предлагаю вам откинуть в сторонку свои паспорта, начать учить корейский, пройти курс идей чучхе, вступить в Трудовую Партию Кореи и начать собирать вещи для иммиграции в Освобожденные Штаты Америки (ОША).
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
В Израиле разрабатывают устройство безопасности аэропортов, который устранит проблемы нарушения прав личности, которые происходят из-за сканирования всего тела при досмотре перед посадкой в самолет.
Это будет стенд-камера в который вы можете войти и который не будет просвечивать вас рентгеном, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой или сексуальной дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто!
Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе: "Внимание ожидающих пассажиров — Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 1234. Шалом!"
Останутся ножи для бумаги
Маруся пишет:
Останутся ножи для бумаги
А если оружие несет? Калаш не взорветься ведь.... .
серп и молот пишет:
Калаш не взорветься ведь....
Патроны по идее дела
Патроны к монтажному пистолету......................
Россия превыше всего!
В блогосфере активно обсуждают слова протодьякона Андрея Кураева, сказанные на встрече с семинаристами. Кураев посоветовал будущим священникам не жениться на студентках регентского отделения, потому что такая жена «потом всю плешь проест», так как обычно эти девушки сами из семей священников и будут все делать с оглядкой на родителей.
«Я вам дам такой миссионерский совет. Идите в город, на дискотеку, найдите там неверующую девушку, отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу», — сказал Кураев.
[HTML_REMOVED]http://news.rambler.ru/8043369/<\/u><\/a>
Вот как это теперь называется...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Раскрещиваться он не советовал?
Россия превыше всего!
[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>
Москвичи поймут
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин пишет:
Москвичи поймут
Москвич, но не понял
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Каммерер пишет:
Раскрещиваться он не советовал?
После того как получил в репу за такие советы в Молдавии точно не советует
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
[HTML_REMOVED]Россия и США уничтожили в Афганистане 200 миллионов доз героина<\/u><\/a>
[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>
Олег пишет:
Москвич, но не понял
В Лужниках трамвая нет.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Приходит бабушка-божий одуванчик в церковь и обращается к батюшке:
— Батюшка, горе у меня... Гусь любимый умер... Отпеть бы...
Священник вскинулся:
— Да ты белены объелась, дочь моя! Где же это видано — птицу отпевать!
— Ну батюшка... Это мой любимый гусь! Он был мне как сын! Отпеть бы...
— Нет-нет-нет, дочь моя! Иди, иди отсюда! Иди к зеленым, иди к Якову Кротову (не к ночи будь помянут), иди к бабтистам, они за деньги тебе хоть гуся отпоют.
— Батюшка, а двухсот долларов хватит, чтобы они моего гуся отпели?
— Постой, дочь моя. Что же ты сразу не сказала, что гусь у тебя крещеный?
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Из истории параллельного мира
[HTML_REMOVED]http://www.skyhelp.ru/Gazeta/telegoniya.htm<\/u><\/a>
В 1943 г. был распущен III Интернационал, однако почти одновременно Троцкий на Западе начал организацию IV тайного Интернационала, основным идеологом которого стал клуб "Бнай Брит", состоящий из представителей мировой финансовой олигархии.
Артем — На самом деле анекдот ОЧЕНЬ тарый и звучит полностью примерно так ...
Жил был в деревне дед , и был из имущества у него один козел . И как то козел пропал . Пошел дед его искать , искал-искал — глядь — а козел в лесу в яму провалился , а в яме — мешок с золотом ...
Ну дед понятно на широкую ногу зажил , и козла как сына холил и лелеял . Однако , долго ли , коротко ли — век животины не длинен , и сдох козел .
Приходит дед к дьяку . Так и так , дескать , отпеть бы козла и на кладбище похоронить !
— "Ах ты ирод старый !" — заорал на него дьяк — "Да ты понимаешь что говоришь ?!"
— "Не ори , святой отец !" — отвечает дед — "Козел то тебе завещал сто рублей серебром !"
Взял дьяк деньги , почесал в затылке , и говорит :
— "Это нам к попу надо , я такой вопрос сам решить не могу !"
Пошли к попу . Дескать козла похоронить и отпеть требуется .
— "Да вы сукины дети !" — так же заорал поп — "В своем ли уме вы ??!"
А дед ему : — "Батюшка , так козел тебе двести рублей серебром завещал !"
Ну , поп и согласился ... Похоронили животное в почетном месте , на церковным кладбище за алтарем ... А народ то деревенский в шоке ! Стал жаловаться "наверх" ...
И вот приезжает в деревню епископ местный . Вызвал всех троих к себе — орет , ругается :
— "Да я вас на каторгу , бесовы сыновья , да от церкви отлучу , да напишу в Святой Синод !!!!"
— "Не ругайся , владыко !" — отвечает дед — "Козел то тебе по завещанию тысячу рублей червонцами отписал !"
Задумался епископ , и отвечает :
— "Так я на вас и ругаюсь , что вы козла не исповедовали перед смертью !!!"
—
Лещенко
Из истории параллельного мира. В 1943 г. был распущен III Интернационал, однако почти одновременно Троцкий на Западе начал организацию IV тайного Интернационала, основным идеологом которого стал клуб "Бнай Брит", состоящий из представителей мировой финансовой олигархии.
Магомед пишет:
Артем — На самом деле анекдот ОЧЕНЬ тарый и звучит полностью примерно так ...
Дык версий много. Я в детстве читал вариант с псом.
Россия превыше всего!