Да ладно вам. Тут са.. ¶
Да ладно вам. Тут самый цимес кто сей демотиватор запостил
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Сейчас онлайн: Reymet_2, westbrich, Грець, Den
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин пишет:
А что?
Закрывают морально устаревшие производства. Чтоб ввозить инновационную продукцию из Китая!
Books Should Be Free
Лин — Он перевоспитался
Че — Ну, мля, демократия жеж ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Собак жалко...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
А мне египтян. Теперь-то ясно, как персы смогли победить в битве у Пелусия и покорить могучий Египет!
(И сразу АИ возникает. Типа "египетские жрецы в 539 гг. до н. э. доподлинно установили, что коты есть порождение Сетха. Движение котоборцев возглавил жрец Уджагорресент")
Books Should Be Free
Магомед пишет:
ну, тоже ваш, Чаплин
Мой? Коллега вы меня точно ни с кем не путаете?
Магомед пишет:
Мединского тоже вполне достойны И не только эти
Ну жжет бывает не по детски кто же ж спорит
Магомед пишет:
коллега, а помягче с выраженьицами никак?! Никакого "слюноотделения" ваш Мединский у меня не вызывает
Коллега а где я про вас лично что написал? Но кретинизм с приписыванием слов Чаплина Мединскому характерен для массы левых сайтов и изданий... Как и либеральные впрочем... И их вы некритично повторили да...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Министр обороны (Украина) Дмитрий Саламатин разработал план реформирования хозяйственной деятельности воинских частей.
Как сообщает "Зеркало недели. Украина", согласно плану, который уже направлен в адрес 11-ти министерств и ведомств, воинским частям предложено добавить 78 новых видов хозяйственной деятельности.
В частности, глава оборонного ведомства предложил военным заняться разведением крупного рогатого скота, буйволов и домашней птицы. Это помимо выпаса свиней, овец и коз, выращивания ягод, орехов и "других фруктов".
"Аграрная политика в армии будущего, согласно планам Саламатина, на первом месте. Кроме скотоводства, воинские части будут выращивать зерновые и технические культуры, заниматься декоративным садоводством. Но это еще не все. На армейские части возлагается продажа зерна, переработанного табака и комбикормов, оптовая торговля живыми животными", — пишет автор.
"Не решился Дмитрий Альбертович на продажу шкур, исключив эту позицию в списке хозяйственной деятельности воинских частей. А вот розничную торговлю алкогольными напитками, продуктами питания и ресторанный бизнес твердо решил оставить", — говорится в статье.
При этом министр сделал примечание к разработанному документу о том, что воинские части, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, могут продавать только ту продукцию, которую сами производят.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ну, Китайская народная освободительная армия тоже занимается хозяйственной деятельностью...
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолёте.
Достань свой ноутбук из сумки;
Открой его медленно и спокойно;
Включи его;
Убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
Запусти твой любимый поисковик;
Закрой глаза и подними голову к небу;
Глубоко вдохни и нажми на эту ссылку:
Посмотри на лицо твоего соседа.
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Артем пишет:
Как привлечь внимание человека
Россия превыше всего!
Артем пишет:
Ну, Китайская народная освободительная армия тоже занимается хозяйственной деятельностью...
И северокорейская.
Но это хорошо, если правильно встроено в экономику страны, а то при Николае I князя Дадиани за такие номера посадили в эллиптическую камеру Бобруйской крепости, где он и тронулся...
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
О битве [del][/del] афроросиянина с кровавым режимом из-за особенностей водоснабжения
по ссылке мат.
http://www.youtube.com/watch?v=A8yzoByfWpo&feature=youtu.be
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Длительное время засекреченные кадр с Луны.
http://www.metronews.ru/novosti/v-izraile-vybrali-miss-holokost-foto/TpolfC---q7Vc6QoGOEbk/ (стилистика и орфография оригинала сохранены)
В израилськом городе Хайфе в минувший четвтерг прошел необычный конкурс красоты. Главную красотку выбирали из женщин, переживших нацистские концлагеря в Холокосте.
Большинсвто конкурсанток, самой старшей из которых было 94 года, из Румынии. В начале войны их увезли в концлагеря, но большинству удалось сбежать.
Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц.
Несмотря на преклонный возраст все конкурсантки веселились и радовались, а иногда вспоминали тяжелые истории из своей жизни. Всего на празднике было около 600 человек.
В жюри вошли четыре человека: три бывших королевы красоты и психотерапевт, специализирующийся на лечении людей, переживших Холокост.
ПТУРщик пишет:
посадили в эллиптическую камеру Бобруйской крепости,
в Бобруйске был свой Овальный кабинет?
Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.
ратибор пишет:
В израилськом городе Хайфе в минувший четвтерг прошел необычный конкурс красоты. Главную красотку выбирали из женщин, переживших нацистские концлагеря в Холокосте.
Похоже у граждан Израиля едет крыша...
Андрею Аршавину после фразы “То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы”, остается только рекламировать МММ-2012
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
После "выдающейся" игры сборной РФ на чемпионате, в английском языке появился новый термин — "кержакинг" — промахиваться мимо чего-нибыло...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Radarytch пишет:
посадили в эллиптическую камеру Бобруйской крепости,
в Бобруйске был свой Овальный кабинет?
не, там была специальная камера в виде трехмерного эллипсоида.
ПТУРщик пишет:
специальная камера в виде трехмерного эллипсоида
Где народ ударными темпами сходил с ума.
Специально так придумано, вроде "Белых комнат" у Палтуса.
А кроме Пикуля, об этой достопримечательности славного Бабруйского града известно откуда-нибудь?
ПТУРщик пишет:
не, там была специальная камера в виде трехмерного эллипсоида.
что интересно — сейчас это называется био-дизайн.
Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.
Books Should Be Free
В городке Vaughn, Нью-Ме́ксико всего два полицейских и те не имеют права на ношение оружия, т.к. имеют судимость
http://www.vg-news.ru/news/20120744374.html
На Михаила Горбачева заведено дело за кражу выпивки в немецком супермаркете
"Горбачеву в Германии жилось очень спокойно. И даже счастливо. Вплоть до 5 июля этого года.
В этот роковой для Михаила Сергеевича день служба безопасности городского супермаркета передала в управление полиции запись с видеокамеры наблюдения, на которой видно, как экс-президент сверхдержавы и лауреат Нобелевской премии мира, находясь в отделе элитного алкоголя аккуратно срезает с выбранной бутылки магнитный ключ, кладет ее в корзину и спокойно выходит из отдела мимо кассы.
По факту кражи в супермаркете полицией было возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который «светит» Михаилу Горбачеву, – 3 года."
Антисталинский постер
Books Should Be Free
ратибор смешно
Игрок не смешно
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Павел Палажченко, руководитель службы международных связей «Горбачев-Фонда»:
— Невозможно комментировать информацию сайта, которая полностью является выдумкой, о краже Михаилом Сергеевичем бутылки вина в немецком магазине. Это — очевидная чушь, высказанная по адресу уважаемого человека. Потому что Горбачев в последнее время не выезжал из России. Это — дезинформация, запущенная с непонятной мне целью.
Я думаю, что так и есть.
Books Should Be Free