Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

А чего со старым ФАИ случилось?

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Лин пишет: По после..

Лин пишет:

По последнему

А что реально беднушку забижали? Вы же сказали что не успели?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: А что ре..

Den пишет:

А что реально беднушку забижали?

Найн, но с ворогами вместе не вместо на одном поле находится. Как то так.

Оно по крайней мере честнее, чем у ряда граждан.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Цитата

Лин пишет: но с вор..

Лин пишет:

но с ворогами вместе не вместо на одном поле находится. Как то так

Э-э... ну тогда давно пора. От нас он давно ушел — полагаю стоит этим гордиться — раскусили

Артем
Цитата

Чёть-е что, прости Г..

Чёть-е что, прости Господи. История — самая политизированная из наук. Как можно обходиться на историческом форуме без политики?

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

Каммерер пишет: У м..

Каммерер пишет:

У меня нет иллюзий. Благодаря крымскому кризису в России произошел раскол на настоящих националистов и антипутинцев. Другими словами: одни с кем угодно, только бы против Путина. А наши с кем угодно, но за русских.

Андрей, да причем тут антипутинизм....

Большинство этих персонажей активно фапала на Гитлера, европейских наци, тех же последователей УНА/УНСО, черта лысого.... уже как бы не десять лет. Ждать от них русского патриотизма — как минимум смешно

ЗЫ У меня у самого отношение к нынешним событиям отнюдь не восторженное, но у меня разногласия с Путиным в данном случае скорее тактические.

Пойташ
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Коллеги,..

Лин пишет:

Коллеги, ну ничего такого там не было, ну чтобы форум закрывать, даже на личности перейти не успели.

На старом ФАИ самая популярная тема будет: "Я — устал, я — ухожу ... "(с)

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: ..

Магомед пишет:

Да ладно, Игорь, какой-такой Кролик на Майдане! Он только в Сети воинственный персонаж, а на деле кролик — кролик и есть. Это тоже самое, что Снусмумрик в окопах! Из всей украинской братии на Майдане я представляю разве что Крутывуса.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Каммерер
Цитата

Виталий пишет: Боль..

Виталий пишет:

Большинство этих персонажей активно фапала на Гитлера, европейских наци,

Я здесь не вижу противоречия. Можно быть русским националистом и учится грамотной внутренней политике у немцев 30-х годов. Можно отстаивать интересы белой европейской цивилизации, но при этом всегда на первое место ставить своих, в во внутрених конфликтах всегда быть непримиримым русским.

Виталий, это как разница между гитлеровцами и власовцами. Первые отстаивали интересы своей нации и своей страны, а вторых банально использовали против своих же.

Ага-Хан пишет:

Да ладно, Игорь, какой-такой Кролик на Майдане!

Там и не такие персонажи мелькали. Революционная любовь у костра из шин — романтика!

Россия превыше всего!

Ага-Хан
Цитата

Каммерер пишет: Т..

Каммерер пишет:

Там и не такие персонажи мелькали. Революционная любовь у костра из шин — романтика!

Там не только костры жгли. Там и стреляли помаленьку. А, судя по всему, наш Кролик не настолько романтичен, чтобы себя под пули подставлять даже ради великой идеи.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Den
Цитата

Виталий пишет: у м..

Виталий пишет:

у меня разногласия с Путиным в данном случае скорее тактические

Хм, а какие? Ведь ваше желание не вводить войска он выполнил Собственно и не собирался. А щаз активно запускается, что все "вежливые люди" в Крыму — местные. Шо разумеется так и есть ага

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Виталий - "Больш..

Виталий — "Большинство этих персонажей активно фапала на Гитлера, европейских наци, тех же последователей УНА/УНСО, черта лысого.... уже как бы не десять лет. Ждать от них русского патриотизма — как минимум смешно" — так оно и — активно фапает на Гитлера и Бандеру, че не так ?:Р

И еслм свинок взденрнут на рею из за их фапанья — они начнут вонять — "мы жеж мимо проходили, русский тоталитаризм.. итд итп ;)" :Р

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

georg
Цитата

Den пишет: А что ре..

Den пишет:

А что реально беднушку забижали? Вы же сказали что не успели?

Он там отослал всех к своему ЖЖ. Наверное имел в виду вот это битье посуды:

click here

Den
Цитата

georg пишет: Он там..

georg пишет:

Он там отослал всех к своему ЖЖ. Наверное это имел в виду

Ну это не ко мне. Мне его ЖуЖу не интересно было никогда. Вообще же истерика забавна. Мое личное мнение, что любой добровольно называющий себя украинцем враг России получило очередное подтверждение.

Цитата

Я с какой стороны ни..

Я с какой стороны ни погляжу, а вот те кому положено еще ни выстрела не сделали, даже магазины не примкнули, а у писательской элиты уже анусы в капусту порвало.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: у..

BunkerHill пишет:

у писательской элиты уже анусы в капусту порвало

Ну дык кибервойска жеж

Мудрый Ярослав
Цитата

Den пишет: Вообще ж..

Den пишет:

Вообще же истерика забавна. Мое личное мнение, что любой добровольно называющий себя украинцем враг России получило очередное подтверждение.

Он называл себя русским, неоднократно

Ага-Хан
Цитата

­Мудрый Ярослав пишет..

PRIVAT

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

­Ага-хан - Разумеется..

PRIVAT

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Лин
Цитата

Коллеги, Украину обс..

Коллеги, Украину обсуждаем в другой теме.

И да, коллеги, пан Сталкер высказал свою позицию, с которой вы не согласны, но это еще не повод переходить на личности. Как бы вы действовали и что говорили на его месте в данной ситуации — большой вопрос. Давайте не будем уподобляться всяким там...

Соответственно посты скрыл

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ответить