Библиотека Альдебаран ¶
Кто нибудь знает --что случилось с библиотекой Альдебаран& Она живая вообще?
Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, Грець
Кто нибудь знает --что случилось с библиотекой Альдебаран& Она живая вообще?
Вроде бы живая. А чего с ней будет!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Что за библиотека такая ?
Вхожу вот по этой ссылке --и пишет что не фига нет. Причем что с рабочего компа чтио с домашних
Я ВОШЁЛ. с домашнего
Ясно -видимо вирус
В.Лещенко пишет:
что случилось с библиотекой Альдебаран
Сегодня заходил — всё работает. Даже новые книги появились, чего с апреля не было!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Ладно --спишем на чертовщину. Вообще не у меня одного...
Попробуйте через внешний прокси или анонимизатор, возможно, блокировка у провайдера или ещё где.
Tyomanator пишет:
Попробуйте через внешний прокси или анонимизатор, возможно, блокировка у провайдера или ещё где.
Спасибо, но для меня это китайская грамота
Заходите, например, на http://nonymouse.com/anonwww.html
Вводите в окошечко под надписью Enter website address: желаемый адрес, жмёте Enter. Смотрите на результат. Это анонимизатор. Альдебаран, кстати, работает, только что проверял.
Спасибо
Черт --все равно не работает!
Работает. Как у Вас отключили?
Books Should Be Free
В смысле? Просто пишет что совединение не удается установить
Ну остаётся синтаксис проверить, в смысле правильно ли набираете адрес сайта в браузере, а то всякое бывает )))
Tyomanator пишет:
в браузере
Можно ещё другой браузер
Books Should Be Free
Ну это самоочевидно...
Вообще, причин миллион может быть, думаю ТС проще всего будет обратиться к какому-нибудь компьютерщику на работе/по соседству. Когда системник перед тобой, такие проблемы решаются за две минуты, а дистанционно год гадать можно.