Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Бомбардировки Ирана

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re: Бомбардировки Ирана

Я все-таки надеюсь, что Трампыпа не просто так собирает кораблики, подтаскивает морпихов и ракеты на ТВД. Напрашивается ещё один нахрюк с бомбардировками (как минимум).
Если вот так, как сейчас, всё и закончится, то "это какой-то позор" (С). Ну не верю я!

123hjkl пишет:
флот сша не смог в деблокаду ормуза

Financial Times зрадит, что флот США не смог даже в блокаду портов Ирана.

По меньшей мере 34 танкера, связанных с Ираном, проскользнули мимо американской блокады, пишет Financial Times.
Об этом свидетельствует онлайн-трекер. Некоторые суда перевозили сырую нефть.

В США лохторат тоже не верит в победу

В исследовании AP-NORC рейтинг Трампа составил лишь 33%. Две трети американцев негативно воспринимают его хаотичные действия в Иране. Ещё хуже отношение к Трампу в экономических вопросах. 76% населения США измучены кризисом стоимости жизни, который только усугубляется на фоне энергокризиса и взлёта инфляции. Лишь 15% избирателей полагают, что Трампу удалось добиться поставленных целей в конфликте. 80% уверены, что США проиграли.

у Mockingbird19 возникла теория, что нынешние МАГА - это умственно отсталые куда тупее наших ватных ватников.

AntonSvi пишет:
С винесуэллой кораблики тоже сначала весело убегали от пиндосов. Немощный трамп топил рыбацкие лодочки, пропускал кораблики, отменил вторжение, пошёл на переговоры, затерпел от нереагирующей мадуры и вообще слился лошок........ иран сейчас на моменте весёлого убегания корабликов

Если бы Венесуэла могла бы перекрыть Панамский канал, то это было бы совсем другое кино.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

gooodvin пишет: Я все-таки надеюсь, что Тра...

gooodvin пишет:

Я все-таки надеюсь, что Трампыпа не просто так собирает кораблики, подтаскивает морпихов и ракеты на ТВД. Напрашивается ещё один нахрюк с бомбардировками (как минимум).
Если вот так, как сейчас, всё и закончится, то "это какой-то позор" (С). Ну не верю я!

Ну, у них осталось 75% ракет jassm, в ещё один нахрюк в воздухе смогут, вангую что потери в авиации вырастут но особо защититься у Ирана опять не выйдет. Так что ждём ещё принесëнных в жертву баалу иранских лолей сопутствующий ущерб для мирняка.

Financial Times зрадит, что флот США не смог даже в блокаду портов Ирана.

Да, тоже видел. Если так то они на уровне наших самотопов

В США лохторат тоже не верит в победу

В исследовании AP-NORC рейтинг Трампа составил лишь 33%. Две трети американцев негативно воспринимают его хаотичные действия в Иране. Ещё хуже отношение к Трампу в экономических вопросах. 76% населения США измучены кризисом стоимости жизни, который только усугубляется на фоне энергокризиса и взлёта инфляции. Лишь 15% избирателей полагают, что Трампу удалось добиться поставленных целей в конфликте. 80% уверены, что США проиграли.

у Mockingbird19 возникла теория, что нынешние МАГА - это умственно отсталые куда тупее наших ватных ватников.

Да, это действительно так, они тупее даже турбированной охраноты.

Ответить