А вот что герой рукопожатной России пишет в своём ЖЖ:
Путинские петушки
**[info]b_nemtsov**
**10 января, 18:07**
**Сегодня путинские петушки (кто-то из так называемых молодежных движений, типа, "Наши", "Молодая гвардия", "Сталь" и прочая шваль) развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, и они готовы оказать мне содействие. Как обычно, петушки выдают желаемое ими за действительное.**
**То, что власть у нас гнусная, — я думаю, сейчас уже вообще никто не сомневается. Речь идет даже не о них теперь, а об их шестерках, юных петушках, которые холуйским и совсем не бескорыстным образом вылизывают задницу Путину и Суркову, надеясь, что сделают карьеру в дальнейшем.**
**Сообщаю именно этим людям: если тебя в детстве сделали петушком, то, когда ты вырастешь, станешь петухом. От этого презрения меньше к тебе не будет.**
**У петушков есть непосредственный начальник — петух Сурков. Не дай Бог Владиславу Юрьевичу оказаться в местах лишения свободы.**
**Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно.**
[HTML_REMOVED]http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html<\/u><\/a>
Что-то много у него на петушиную тему. Видимо, не сообщили ему из Вашингтона, что один раз — не п...с!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели