Ивто - Вот-вот, было.. ¶
Ивто — Вот-вот, было уже неоднократно
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Den
Ивто — Вот-вот, было уже неоднократно
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Для сего фильма и танчики поклеили:
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Ну хватит смеяться над ущербными... у них кроме этой победы за душой ничего нет...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем пишет:
у них кроме этой победы за душой ничего нет...
вы это только полякам не говорите:-)
Сергей М — Ну какой же воспитанный человек тычит убогого носом в его убожество ?
Они у себя великих побед массу находят:-)
Sergey-M пишет:
вы это только полякам не говорите:-)
А что, где-нибудь на отдыхе, когда душа требует веселья, запросто можно сказать. Они по пьяни тоже подраться, обычно, не против. Чудно можно время провести, одним словом...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ивто — А еще обязательно про "пятый раздел Польши"
Согласно последним новостям фильм в Польше провалился. Вот типичный отзыв поляков на эту работу Гофмана:
"Наихудший фильм Гофмана, который я смотрел в жизни. Тотальный провал — жаль 2 часа времени, про деньги уже не говорю. Фильм и не военный, и не мелодрама или кино про любовь. Безнадёжно — не посоветую его смотреть никому... Думаю,что время пана Гофмана закончилось. Телесериал "1920: война и любовь" и то был лучше".
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Дело Баринатм живет
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.