Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

В.Лещенко о НВО

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко о НВО

Как известно, наш проправительственый публицист В.Лещенко недавно добрым пинком был вышиблен из НВО. Обидно да. Теперь он характеризует это, некогда им уважаемое им издание и прежнюю свою должность так:

В.Лещенко пишет:

А поелику В.Станковичу было отказано в повышении зарплаты он как и положено хомячку благоразумному позаботился о себе сам И теперь пусть разные отставники сами правят безграмотную военную маниловщину присылаемую в редакцию

Кстати, Лещенко теперь подвизается начальником пиар-агентства в некоей фирме. Генеральный директор которой целый капитан КГБ ! Судя по всему человек почтенный, раз застал еще КГБ! Ваши ставки, колеги, через сколько времени в ООО "Капитан КГБ" дело пиара развалится?

P.S. Надо Лещенко министром культуры сделать. Это единственное, что он развалить не может, поскольку все там уже давно развалено!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: А по..

Ага-Хан пишет:

А поелику В.Станковичу было отказано в повышении зарплаты он как и положено хомячку благоразумному позаботился о себе сам И теперь пусть разные отставники сами правят безграмотную военную маниловщину присылаемую в редакцию

А как же "Ведущее военное издание?!" расхваливаемое ув. коллегой Лещенко в какой-то из тем форума?! Ага-Хан пишет:

Как известно, наш проправительственый публицист В.Лещенко недавно добрым пинком был вышиблен из НВО.

Даже оттуда и даже его?!

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Владыка Континентов
Цитата

Военного журналиста ..

Военного журналиста из него не вышло .

Пусть идет в сантехники !

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Вроде бы в МПМ он го..

Вроде бы в МПМ он говорил что электрик...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага хан безудержно м..

Ага хан безудержно [del][/del]фантазирует следом за оранжевыми змеюками? Ну а что остается старым никчемным неженатым и бесквартирным отставникам --сколько я таких видел и читал их писём... А капитану КГБ 46 лет, капитана он получил вне очереди будучи офицером мангруппы погранвойск в Таджикистане в 1991. И машина у него такая какую не купить даже если продать Ага-хана на органы целиком

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Н..

В.Лещенко пишет:

Ну а что остается старым никчемным неженатым и бесквартирным отставникам --сколько я таких видел и читал их писём

Правильно! То же самое, что старым никчемным бумагомаракам, которых выпирают отовсюду и которым не дают бабы!

В.Лещенко пишет:

капитана он получил вне очереди будучи офицером мангруппы погранвойск в Таджикистане в 1991.

Лещенко, он в курсе Ваших [del][/del]суждений об армии? Если да, то, боюсь, Ваша пеар-служба скоро кончится!

В.Лещенко пишет:

машина у него такая какую не купить даже если продать Ага-хана на органы целиком

Кому нужны органы Ага-Хана! Только машинами меня не удивишь, Лещенко! Я ж не гопник цюрупинский, для которого тонированная "приора" это круто, а "Форд-фокус" — запредельная круть!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Олег
Цитата

В.Лещенко пишет: И..

В.Лещенко пишет:

И машина у него такая какую не купить даже если продать Ага-хана на органы целиком

А легальные доходы позволяют такую машину купить?

Судя по всему авторство цитат в соседней теме вы не отвергаете?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Ага-Хан
Цитата

Олег пишет: А лега..

Олег пишет:

А легальные доходы позволяют такую машину купить?

Не, Олег, если человек успешно занимается бизнесом, а не на госслужбе, то он может позволить себе хорошую машину. Другое дело, интересно знать, КАКАЯ машина является крутой по мнению Лещенко? А то окажется, чо это "тойота-камри"!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ага-Хан пишет: Кому..

Ага-Хан пишет:

Кому нужны органы Ага-Хана!

медицине,в музей:-)

Ага-Хан
Цитата

Sergey-M пишет: ме..

Sergey-M пишет:

медицине,в музей:-)

Ну если только!

Ответить