У меня один мой знакомый после встречи с ментами едва жив остался .
Дело было так .
Ночью он шел по Москве в районе Дубинской улицы .
Это было в начале ноября месяца .
На него напали некие отморозки и несколько раз ранили его в ту область тела , где у всех нормальных людей находиться сердце .
У моего друга сердце находиться с правой стороны тела , т.е в так сказать зеркальном варианте .
Обливаясь кровью он упал , отморозки только начали его обшаривать , но ничего взять не успели , как показалась милицейская машина .
Бандиты сбежали в темноту .
Менты подойдя к лежавшему и стонущему человеку первым делом обыскали его и выгребли из его карманов всё и вся .
Им досталось более 40 тысяч рублей и 1600 евро .
Кроме этого они забрали паспорт , права и сотовый телефон и ключи от квартиры .
После того , как они ограбили моего друга , они затащили его за ноги на какую-то стройку и сбросили его в котлован с водой .
Потом менты уехали .
Это ещё хорошо , что мой друг попал на мелкое место , а то он мог запросто и утонуть в котловане .
Обливаясь кровью и весь в грязи , глине и крови он смог как-то выползти из колована на дорогу .
Тут к его счастью проезжала скорая и она его подобрала .
Он сразу попал на операционный стол и реанимацию в Склифосовского , где и пролежал с месяц .
Конечно он сразу заявил о том ,что с ним произошло .
Его жены не было дома и она приехала только через кажется пять дней .
Пока отец болел дети были у деда .
Жена приехав обнаружила , что в квартире все вверх дном перевёрнуто и пропало много ценных вещей и все деньги .
Мой друг вышел из больницы и думал , что все неприятности позади .
Но не тут-то было .
К нему пришли судебные исполнители или коллекторы требовать деньги за кредит который он якобы взял именно тогда , когда лежал в больнице .
Кредит на сумму более пол-миллиона взяли на его паспорт .
Он едва без квартиры и машины не остался .
Самое интересное другое, его заявление о том , что с ним произошло и о том , что у него менты украли паспорт
просто потерялось .
По заявлению жены конечно тоже ничего не нашли .
Он едва смог через суд доказать , что он кредита не брал и брать не мог .