Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Впечатления

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Впечатления

Недавно ездил с другом в Краснодарский край. Хорошо прокатиться на машине 700 км.

Нужно сказать, что друг в РФ не был лет пять. Да и Путина недолюбливает. Но вот после недельного пребывания на Кубани он изменил своё мнение. Его удивления начались после переправы из Крыма. Стационарный пост ГАИ. Документы все в порядке были. Но вот, на беду, у товарища на машине затонированы стёкла на передних дверях. И нам сразу "подарок" — штраф 500 рублей и предписание в течение суток тонировку убрать. Мы, разумеется, на дыбы. Сотрудники ГАИ тоже ситуацию не могут просечь, ибо у меня паспорт РФ, а у товарища украинский. Но после минут десяти общения задали вопрос: "А вы не бывшие сотрудники ?" Получив утвердительный ответ кубанские менты сразу изменили отношение и спросили: "А что же вы сразу то не сказали ?" Пообщались минут десять еще о жизни и спокойно поехали дальше. Друг мой сразу заметил, что будь это на Украине, то фиг бы ГАИшники вот так отпустили ....

Дороги на Кубани всегда были хорошие, этим уже особо никого не удивишь. Но вот когда мы заехали на АЗС, друг мой стал прозревать .... Ибо когда он увидел бензин АИ-92 по 23-24 рубля, а в Крыму он стоит 10 гривен (т.е. 40 рублей РФ), он понял, что зря он не любит Путина.

Когда мы уезжали, он, ознакомившись с ценами и зарплатами, сказал: "Пусть мне теперь кто скажет плохо про Путина .... Я такому человеку скажу, что либо дебил, либо [del][/del] ..."

Тема зачищена 24.03. Лин.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Лин
Цитата

Всех честно предупре..

Попытка номер 2. Обсуждаем положительные впечатления коллеги Гутника со товарищи от поездки на Кубань.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

гутник
Цитата

Спасибо, господин Ли..

Спасибо, господин Лин ! Вы нагло нарушили правила ФАИ и неправомерно поставили мне галку.

Пользуясь тем, что администрация не видит моих обращений и Вашего беспредела.

Вы налагаете взыскания, не обосновывая их правилами ФАИ.

Можете объявить мне бан, но я считаю, что лично Вы грубо нарушаете правила ФАИ и беспредельно налагаете взыскания.

И мой Вам вопрос. Не нарушающий правила ФАИ.

Вы, случаем, не подали заявление в посольство Израиля ?

P.S. Сочтете этот вопрос оскорблением, докажете всем, что Вы антисемит ...

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Ответить