Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, тухачевский, Ivto, Maximusss7752, Reymet_2

Гитлер энд Рузвельд. Перенос сознаний.

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Гитлер энд Рузвельд. Перенос сознаний.

На дворе 7 ноября 1940го года. В мире все спокойно. В Европе заварушка, но тихонько. Мир на грани большого Пушка. Просыпается Гитлер и вдруг чувствует что неплохо бы глотнуть стаканчик виски, да откуда то в голове крутится идея устроить хорошую заварушку на Тихом Океане и задавить Германию. Заодно снится бред о некоем Свободном Рынке.

Просыпается Рузвельдт и чувствует, что хотить может и не только под себя, появляется желание найти актеришку Чаплина и приставить его чистить сортиры Рейхсканцелярии. Заодно вспоминаются планы по массированной компании против СССР. Проще говоря, Гитлер и ФДР поменялись сознаниями, но при этом сохраняется память прошлых хозяев тел, так что кроме легкого шока проблем по адаптации не будет.

Мир обещал в очередной раз сойти с ума.

Россия превыше всего!

альтистории тайный советникъ
Цитата

:sm54: Неграм в США..

Неграм в США будет куда "веселее" чем в РИ

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Вопрос в том, что ко..

Вопрос в том, что короля играет свита. Переселенцы будут вынуждены играть по правилам своих предшественников.

Россия превыше всего!

альтистории тайный советникъ
Цитата

Каммерер пишет: Воп..

Каммерер пишет:

Вопрос в том, что короля играет свита. Переселенцы будут вынуждены играть по правилам своих предшественников.

Ну, а не подумают ли оне "каждый в отдельности" — если я Гитлер (Рузвельт), то кто Гитлер (Рузвельт)? И не попытаться ли... Ну, скажем, договориться?

Кстати, возможно, что их просто подвинут. Очень уж есть много личных привычек и всего прочего, от чего трудно отказаться и трудно сымитировать...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Гитлеру ппц. Тем бол..

Гитлеру ппц. Тем более учитывая его характер, темперамент. Как говорится, "попал конкретно". Мало того, что попал в тело инвалида в коляске (такая вот как у тела Ф.Д.Р. внезапная инвалидность для ещё вчера в общем физически здорового человека — брр), так ещё и куча других всевозможных ограничений — политическая система США, например, со сдержками и противовесами всевозможными. Плюс сильные олигархические группы в США. Плюс разнообразное во всех смыслах население США. Уж точно не такой "монолит", как Германия того же момента по сравнению с теми же США.

Рузвельт в теле Гитлера — ну, первая эмоция, мысль, ощущение, вспышка — "я молодой, здоровый, я могу ходить?!"... что дальше трудно сказать, многие партайгеноссен могут заметить, что "фюрер-то — ненастояшшый!"

Ответить