Гостья из будущего в белом пальто ¶
http://zhurnal.lib.ru/a/artemxew_r/novodwor.shtml[HTML_REMOVED]
Вал
Сейчас онлайн: tom_nm
http://zhurnal.lib.ru/a/artemxew_r/novodwor.shtml[HTML_REMOVED]
Вал
Магомед пишет:
Новодворская как попаданец ...
Такого вроде еще не было :))
Но смешно. Пока закрывать или переносить в анекдоты не буду — вдруг расти начнёт
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Ну пока там ИМХО 2 недостатка — маловато самой баболеры , и у Сталина появился ноутбук , что несколько стандартно ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
у Сталина появился ноутбук , что несколько стандартно ...
Ну так что делать если ноутбуки и нетбуки нынче чуть реже мобил встречаются?
Тема службы ВИН в КГБ/ФСБ не раскрыта.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Веселенько. Недостатков только два, и их собственно уже назвали. Нераскрыта Валерия Ильнична и стандартный (и уже надоевший) ноутбук.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Улыбнуло.
И разумеется, случись все на самом деле, самым ценным в Валерии Ильинишне окажется ноутбук. Или вы думаете, что она выдаст "проклятым коммунякам" хоть байт информации добровольно?
Кстати! Автору подсказываю ход! Чтобы добавить драматизма в произведение, можно описать, как Валерия Ильинична пытается разбить ноутбук с сакраментальной фразой "Да недостанься ты никому!" а доблесные сержанты НКВД препятствуют ей в этом.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Эт почему?
Помните анекдот про "что, наши пришли?"
Так что кадровый сотрудник ЧК Новодворская с большим удовольствием поможет своей стране
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Артем пишет:
пытается разбить ноутбук
Съесть.
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Артем пишет:
И разумеется, случись все на самом деле, самым ценным в Валерии Ильинишне окажется ноутбук. Или вы думаете, что она выдаст "проклятым коммунякам" хоть байт информации добровольно?
Охотно и с песней. Например, начнет издеваться, что в будущем СССР нет. А умный следователь, вместо того, чтобы спрашивать что и как, начнет с ней спорить. И тогда Ильнична в запале сама споет все что необходимо.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший
Охотно и с песней. Например, начнет издеваться, что в будущем СССР нет. А умный следователь, вместо того, чтобы спрашивать что и как, начнет с ней спорить. И тогда Ильнична в запале сама споет все что необходимо.
(Гы: помню, в начале 90-х показывали диснеевский мультсериал "утиные истории", там в одном мульте злодеи раскрутили смелого и гордого, но глуповатого главгероя на то, что он им всё сам и рассказал.).
Маруся пишет:
Съесть.
Новодворская пытаятся разгрызть ноутбук на глазах опешивших энкавэдшников.
Про умного свидетеля тоже хорошо.
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Встречался я с Новодворской. Редкого ума человек!
Думаю, в такой ситуации она быстро станет руководителем СССР. (Сталина же, думаю, хватит кондрашка) .
Да.... И построит Валерия Галактическую империю.
Books Should Be Free
Игрок —
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Игрок превзошел сам себя
Послушайте! В размышлении того, как он меня ругал в "личках" — может наш Игрок и есть Новодворская ????
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Артем — Вариант !
Артем пишет:
Послушайте! В размышлении того, как он меня ругал в "личках" — может наш Игрок и есть Новодворская ????
Новодворская — мой духовный учитель, она — образец человечности и честности.
Books Should Be Free
Редкого ума человек Не в бровь, а в глаз
Россия превыше всего!
Артем пишет:
Да он просто тролль, [del][/del], который просто прикалываеться.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
серп и молот пишет:
Да он просто тролль, как и я, который просто прикалываеться.
Оскорбление другого участника форума. Галочка
Спасибо. Буду гордо носить эту медаль.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
В общем привет Валерии Ильиничны ака Игрок