Грузинские альтисторики ... ¶
Ну , думаю все уже видели ? [HTML_REMOVED]
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, тухачевский
Ну , думаю все уже видели ? [HTML_REMOVED]
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Россия превыше всего!
Ну трудно не заметить. РБК ссылку у нас на Форуме на сие повесило Вообще грузины продолжают забавлять. Еще десяток таких медиотрюков и пустыню из которой все рахбежались можно будет заселять без всякой войны
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Угу , круче чем американская радиоадаптация "Войны миров" вышло
Йэх, вот бы наших туды... Напридумывать сценариев.
"Обнаглевшая кремлевская военщина запустила ядерный боеприпас по центру Тбилисей"
Den пишет:
Вообще грузины продолжают забавлять. Еще десяток таких медиотрюков и пустыню из которой все рахбежались можно будет заселять без всякой войны
Не, ну их — их у нас и так перебор...
Вас всех это веселит, а меня — настораживает.
Ведь это янкесы из отдела психологического противоборства Пентагона им сляпали. И использовали как раз знаменитый прецендент — Магомед пишет:
круче чем американская радиоадаптация "Войны миров" вышло
— и не постеснялись.
Пятой точкой чувствую — какую-то бяку нам готовят... Крупную антирусскую провокацию.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем пишет:
Вас всех это веселит, а меня — настораживает
А меня — нет. Ибо после 08.08.08 воспринимать всерьез Грузию невозможно.
Den пишет:
Еще десяток таких медиотрюков и пустыню из которой все рахбежались можно будет заселять без всякой войны
Это они у меня идею уперли!
Грузинский авианосец потоплен сомалийскими пиратами[HTML_REMOVED]
Я может, выскажусь несколько поверхностно. Но провокация готовиться специалистами , разведчики, аналитики, политики .. ит.д.
Здесь мы имеем место с без векторной акцией, либо была надежда, на что то в течении 30 минут. Ничего существенного не случилось, судя по СМИ, тогда вопрос, почему такой низкий уровень и уровень чего? Провокация, акция, как назвать ту дурь?
Но, кто то вложил в ЭТО свои деньги, и этот кто то должен иметь полномочия, тогда почему он такой глупый, и как он смог достичь своего места, будучи дураком?
Центурион пишет:
и как он смог достичь своего места, будучи дураком?
Дык, легко: Горби, Хрущ, Саакашвили, Буш...
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Верно. Увы, но ныне скорее можно ставить вопрос как — не дурак, а как он тогда во власти оказался?
Самое удивительное если эта история сойдет на нет)