Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Грустное. Послепраздничное.

Ответить
Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Sergey-M пишет: В п..

Sergey-M пишет:

В приведенной цитате -есть.

Такого в его постах не вижу. Приведите конкретную цитату.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

я сказал -в приведен..

я сказал -в приведенной им цитате.

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Каммерер пишет: Рус..

Каммерер пишет:

Русским не позволяется национализм

Да я согласен, согласен!

Русский национализм — это то, что очень не нравится Западу (А потому и Медведеву. Да и Путину)

И то, с чем сейчас реально борются?

Вот вспомните — не разрешили "Великую Россию", запретили «Славянский союз». Сейчас с ДПНИ хотят расправиться.

О прочих и не говорю.

Books Should Be Free

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ДПНИ отличалось умер..

ДПНИ отличалось умереностью и четкой государственной позицией. Если убивают их, то .......... А у меня только один паспорт и нет недвижимости в нормальной стране.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Sergey-M пишет: я с..

Sergey-M пишет:

я сказал -в приведенной им цитате.

Каммерер пишет:

Ибо нет ничего вреднее для душевного здоровья, чем смотреть омерзительное шоу кремлёвских лилипутов, разглагольствующих о том, как неправильный народ добыл свою неправильную Победу.

Каммерер пишет:

Если бы тогда, 69 лет назад, Гитлер преуспел в своих планах, и в наспех восстановленном после осадных боёв Кремле уселось бы какое-нибудь марионеточное власовское псевдо-правительство, то сегодня оно праздновало бы День Победы именно так, как мы это наблюдаем

Каммерер пишет:

Эдак, глядишь, мы и до "Хорста Весселя" доживём.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Вот..

Каммерер пишет:

Вот уже много лет я соблюдаю «майский мораторий»

и Почему я не праздную так называемый день победы" Особой разницы не вижу.

Маруся
Цитата

Sergey-M пишет: Ос..

Sergey-M пишет:

Особой разницы не вижу.

Но она таки есть — автор не говорит, что не празднует день Победы, он говорит, что не смотрит идиотбокс, чтоб ему не мешали праздновать

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Леший
Цитата

Sergey-M пишет: Вот..

Sergey-M пишет:

Вот уже много лет я соблюдаю «майский мораторий»

А если прочитать цитату полностью?

Каммерер пишет:

Вот уже много лет я соблюдаю «майский мораторий»: на 9-е Мая не читаю, не смотрю и не слушаю новости, а также не комментирую их.

Т.е. речь идет вовсе не об отказе праздновать 9 мая. Тем более, что автор сам объясняет, что он имеет в виду под "майским мораторием": http://users.livejournal.com/redrat/54048.html

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Олег
Цитата

Den пишет: Да и до ..

Den пишет:

Да и до того под ним еще в 17-22 предателей Родины немало отметилось.

Отморозков и под красным знаменем хватало.

ИМХО основные предатели до 17, воевали с обоих сторон идеалисты, в большей или меньшей степени истинно заблуждающиеся.

Каммерер пишет:

Русским не позволяется национализм, из их рук выбивают оружие. Тогда как о россиянах речи нет. Им все можно.

Переведу на обычный язык — нам не нравится, что кавказские отморозки бесперельничают, мы не просим их наказать, мы просим нас не наказывать. когда мы будем беспредельничать.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Каммерер
Цитата

Олег пишет: Перевед..

Олег пишет:

Переведу на обычный язык -

Автору последнего постинга очень нравятся гордые азиатские, эсктонские, польские, кавказские, закавказский и прочие настоящие люди, а русские для него есть унтременши и пьяные свиньи. Русские для мистера Олега это быдло натуральное, не имеющее ни каких прав кроме права спиваться и отдавать свою землю настоящим людям. Э?! Откуда у славянских унтерменшей своя земля? — размышления типичной фашни. Не более того.

Россия превыше всего!

Цитата

Правильно,г-н Камере..

Правильно,г-н Камерер хочет не того чтобы государство наказывало преступников а свободы совершать преступления самому,он же нордический уберменш у нас.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Олег пишет: воевали..

Олег пишет:

воевали с обоих сторон идеалисты, в большей или меньшей степени истинно заблуждающиеся

Про РОА тоже так говорят Рулили с обоих сторон не идеалисты. Но врагов на русскою землю вела одна сторона.

История расставила точки. Мне например неприятно жить под власовским знаменем. Очень на многое пошел бы чтобы убрать эту мерзость. Над Рейхстагом подняли НАШЕ знамя

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Ден - О , братище :)..

Ден — О , братище :))))) Но пока есть такие правдорубы как вчера ( и вроде вы не "интеллигент" , и вроде он , тыча незная — быдло , похорошему , и вроде я не влез , хотя по логике мог ( и его долго б искали ) , и должен быть — чуть трезвей ибо , ну да нах итд итп ... ) , в общем то скоро не решится :)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Каммерер
Цитата

Sergey-M пишет: Пра..

Sergey-M пишет:

Правильно,г-н Камерер хочет не того чтобы государство наказывало преступников а свободы совершать преступления самому

какая чушь Однако партийная агитация рулит. А представить себе жизнь без преступлений не можете? Нормальное государство уже ушло в раздел антинаучной фантастики?

Жизнь без южных хозяев, да и западных тоже не представляется Вам возможной?

Или когда человек заявляет о праве на самооборону его принято называть фашистом? Совершенно не думая, что такое фашизм, и почему сей термин в данном случае совершенно неподходит по правде, но прекрасно клеится из идеологических соображений.

Браво! Верной дорогой идете, товарищ! Под знаменами единой, великой, непогрешимой Партии и славного истинно верного и великого Вождя!!!

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Вот так. Началось с ..

Вот так. Началось с обиды на извращение Дня Нашей Победы, а завершилось........... Каммерер пишет:

Эдак, глядишь, мы и до "Хорста Весселя" доживём.

После такого и начинаешь понимать, что гимн Хорста Весселя куда лучше цыганских мотивов под триколором. Первый вариант дает куда больше шансов, свобод и справедливости.

Россия превыше всего!

Маруся
Цитата

Каммерер пишет: Нор..

Каммерер пишет:

Нормальное государство уже ушло в раздел антинаучной фантастики?

Ни разу не выходило оттуда

Это вам за рекламу политических взглядов (пост №4858) — реклама моих политических взглядов

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Олег
Цитата

Каммерер пишет: Авт..

Каммерер пишет:

Автору последнего постинга очень нравятся гордые азиатские, эсктонские, польские, кавказские, закавказский и прочие настоящие люди, а русские для него есть унтременши и пьяные свиньи. Русские для мистера Олега это быдло натуральное, не имеющее ни каких прав кроме права спиваться и отдавать свою землю настоящим людям. Э?!

И кто-то выше в теме говорил. что он умеет думать. Упомянутые вами народы традиционно страдают национализмом и, в общем, их достижения достаточно скромны. Я считаю, что сила моего народа именно в отсутствии такого национализма, что позволяет использовать таланты представителей других народов и проводить их ассимиляцию. Попытка навязать русским национализм я считаю глупостью, с которой необходимо бороться. Написать можно много ещё, всё равно ведь ничего не поймёшь.

Den пишет:

Но врагов на русскою землю вела одна сторона.

Вот от тебя такого не ожидал. Венгерские, китайские и литовские "интернационалисты" натворили не меньше антантанцев.

Den пишет:

Мне например неприятно жить под власовским знаменем.

Меня тоже напрягает гимн, у которого текст с музыкой не сочетается. А какое знамя наше? Червоный стяг Святослава, чёрный Спас Донского, трёхцветный Петра, бело-жёлто-чёрный Голштейн-Готторопских, красное знамя ВКПб? Коммунисты тоже не ангелы и под своим знаменем натворили столько, что власовцы отдыхают. Гражданская война время жестокое, но это не значит, что надо забывать глупости, мерзости и жестокости. Все символы заляпаны, осталось только выбрать, кому какая грязь больше нравится.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Олег
Цитата

Каммерер пишет: А п..

Каммерер пишет:

А представить себе жизнь без преступлений не можете? Нормальное государство уже ушло в раздел антинаучной фантастики?
Жизнь без южных хозяев, да и западных тоже не представляется Вам возможной?

А вы не видели русской гопоты? В моём родном городе она собирается без разбиения по национальностям.

Каммерер
Цитата

Олег пишет: А вы не..

Олег пишет:

А вы не видели русской гопоты?

Будем применять любимый либеральный метод игры на частных случаях и поиск наихудших проявлений ради дискредитации общности в целом? А почему для Вас одна гопота лучше другой? Я лично не вижу большой разницы между черными и русскими бандюками. Другое дело, среди русских в России порядочные люди составляют большинство.

Олег пишет:

Упомянутые вами народы традиционно страдают национализмом

И не только эти народы. В целом народы "страдающие" национализмом являются субъектом политики, народы избавившиеся от национализма быстро становятся объектом изучения археологов. Выбирайте, что вы хотите для русских.

Олег пишет:

Попытка навязать русским национализм я считаю глупостью,

Ваше право так считать. Без национализма у Вас и асимиляция не получится. Ибо примера подражания, знамени для сбора, скелета, базиса не будет. А интернациональная империя штука рыхлая, это как каменная кладка на песочке без раствора.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Олег пишет: что по..

Олег пишет:

что позволяет использовать таланты представителей других народов и проводить их ассимиляцию

И где эта ассимиляция? Консервацию местечкового национализма и активное его строительство даже там где его сроду не было — вижу. Адекватной госполитики асимиляции — не вижу.

Олег пишет:

Вот от тебя такого не ожидал. Венгерские, китайские и литовские "интернационалисты" натворили не меньше антантанцев.

Мне все равно кто от меня чего ожидает. Особенно если кто-то не понимает разницы между добровольцами любых цветов кожи и регулярными армиями чужих государств.

Олег пишет:

Коммунисты тоже не ангелы и под своим знаменем натворили столько, что власовцы отдыхают. Гражданская война время жестокое, но это не значит, что надо забывать глупости, мерзости и жестокости

Имхо у вас переливание из пустого в порожнее. Речь не о "счете" преступлений а о почетном звании изменников. В таковом качестве столь замазан только триколор.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Олег пишет: Перевед..

Олег пишет:

Переведу на обычный язык — нам не нравится, что кавказские отморозки бесперельничают, мы не просим их наказать, мы просим нас не наказывать. когда мы будем беспредельничать.

Я бы сказал что это точка зрения тоже имеет право на жизнь. И до тех пор пока власть будет обеспечивать режим наибольшего благоприятствования для нацменов, эта точка зрения имеет право на существование.

Цитата

Олег - "Венгерск..

Олег — "Венгерские, китайские и литовские "интернационалисты" натворили не меньше антантанцев." — ну вы поведайте , коллега Например , о построенных концлагерях — хоть венграми , хоть китайцами , хоть на худой конец литовцами ... В ГВ , разумеется .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Леший
Цитата

Олег пишет: чёрный ..

Олег пишет:

чёрный Спас Донского

По другим данным он был все же красным ("чермным").

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ответить