Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Димон обкурился ?

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Димон обкурился ?

Президент России Дмитрий Медведев считает недопустимым выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии.

Россия сознательно не применила право вето при голосовании по резолюции СБ ООН номер 1973 по Ливии, так как не считает резолюцию неправильной, заявил Медведев.

"Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине – я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования", — сказал Медведев.

Президент считает неправильным говорить о том, что "мы не понимаем, что делаем".

"Мы сознательно это сделали, на это были мои инструкции министерству иностранных дел, они были выполнены", — заявил Медведев.

Ранее в понедельник премьер-министр России Владимир Путин осудил резолюцию Совбеза ООН по Ливии, назвав ее "ущербной", и заявил, что она "напоминает средневековый призыв к крестовому походу".

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

А ну как наберется н..

А ну как наберется наш Пипин Короткий смелости — и ВВП после такого доверие утратит?

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

гутник
Цитата

ПТУРщик пишет: А ну..

ПТУРщик пишет:

А ну как наберется наш Пипин Короткий смелости — и ВВП после такого доверие утратит?

Не наберется.

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Это - открытая борьб..

Это — открытая борьба между Путиным и Медведевым.

А интересно — кто кого съест?

Books Should Be Free

Игрок
Цитата

ПТУРщик пишет: и В..

ПТУРщик пишет:

и ВВП после такого доверие утратит?

Утратит, скорее всего.

И потом его посадят.

(Если только Обама победит)

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Это - ..

Игрок пишет:

Не смешите ... Ху есть Медведев ?

Цитата

­гутник пишет: Ху ес..

PRIVAT

Игрок
Цитата

гутник пишет: Ху ес..

гутник пишет:

Ху есть Медведев ?

Ну.... Вы же знаете!

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Ну.....

Игрок пишет:

Ну.... Вы же знаете!

Знаю. Назначенец Путина. Путин его назначил, Путин его и снимет

Маруся
Цитата

гутник пишет: Назна..

гутник пишет:

Назначенец Путина.

Путин — назначенец Ельцина Волга впадает в Каспийское море.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

гутник пишет: Назна..

гутник пишет:

Назначенец Путина.

Президент. У которого по неуважаемой вами Конституции вся полнота... И что еще важнее обком его одобрил

Не думал что настанут времена когда я буду путинцем... а вот приходят

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

cobra
Владыка Континентов
Цитата

:sm38: :sm38: :sm..

VII Pia Fidelis Legio

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Из двух зол меньш..

Из двух зол меньшее как всегда

Цитата

Бродяга-2 пишет: Из..

Бродяга-2 пишет:

Из двух зол меньшее как всегда

в смысле 1620 миллионов нанометров?

Игрок
Цитата

Den пишет: Не думал..

Den пишет:

Так у нас теперь реально двухпартийная система.

Американец один мне как-то говорил: "Я республиканец. Так вот блюю, а голосую за Буша"

Так и у нас.

Я, пожалуй, за Медведева. (Хотя... как тот американец)

Books Should Be Free

Цитата

Таланты и поклонники..

Таланты и поклонники:

Игрок
Цитата

Да всё у него хорошо..

Да всё у него хорошо!

Books Should Be Free

Цитата

Игрок - А то мы сомн..

Игрок — А то мы сомневались Впрочем, и у Ходора не так давно было "все хорошо", и например у Ники намба 2 во времена оны тоже...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Магомед пишет: Впро..

Магомед пишет:

Впрочем, и у Ходора не так давно было "все хорошо"

Браво !

Цитата

http://soundcoder.fi..

альтистории тайный советникъ
Цитата

Игрок пишет: Это - ..

Игрок пишет:

Это разводка электората в преддверии выборов 2011 г. Нечто вроде старой как мир игры в "доброго" и "злого" следователя, которые на самом деле дуют в одну дудку.

Маруся
Цитата

Aryan II пишет: в ..

Aryan II пишет:

в преддверии выборов 2011 г

Интересно, а мы дойдём до Диоклетиановской тетрархии?

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Артем
Цитата

Скажи-ка Дима, ведь ..

Скажи-ка Дима, ведь недаром

Тунис, охваченный кошмаром,

Пылает, как заря?

А Бен Али, подобен крысе,

Сбежал, моля о компромиссе!

Недаром помнят все в Тунисе

Начало яеваря!

-Скажи-ка ДИма, ведь недаром,

Мубарак был одним ударом

Низвергнут и сражен?

Уж до чего от был стабилен,

А рейтинг был его обилен,

А в результате — как мобилен

Вдруг оказался он!

-Скажи-ка, Дима, ведь недаром

Так грустно вышло с Муаммаром,

Который бедуин?

Он разбомбил своих повстанцев,

Не выпускает иностранцев,

И был успешен, даже глянцев,

А дожил до руин!

-Скажи-ка, Дима, ведь недаром

Во всю повеяло пожаром

На наши рубежи?

Тандемам правящим и парам

Пора заняться мемуаром!

-Скажи-ка, Дима, ведь недаром,

Не даром же, скажи?!

-НЕТ, ДАРОМ, — отвечает Дима,

Тандем стоит непобедимо,

И я его гарант!

Мы не в Тунисе, не в Каире,

В России мы, как мыши в сыре.

И не реален в русском мире

Арабский вариант!

Какие люди, что за племя:

Едва их время стукнет в темя —

И были таковы?!

Когда бы вся Россия снова б

Восстала б с криками "Хреново"

То и тогда бы Я и Вова

НЕ ОТДАЛИ Б МОСКВЫ!

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Den пишет: Не думал..

Den пишет:

Аналогично.

[HTML_REMOVED]Половину российских вузов можно закрыть без ущерба для качества образования. Такое мнение высказал президент РФ Дмитрий Медведев в Магнитогорске на заседании Комиссии по модернизации экономики.<\/u><\/a>

Как всегда у нас, закроют МГУ, Бауманку, мой аграрный университет... А те, кого надо действительно закрыть — останутся.

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

гутник
Цитата

Артем пишет: Как вс..

Артем пишет:

Как всегда у нас, закроют МГУ, Бауманку, мой аграрный университет... А те, кого надо действительно закрыть — останутся.

А кого сейчас выпускает МГУ по большому счету ? Менеджеров, политологов, философов, психологов ...

Артем
Цитата

гутник пишет: А ког..

гутник пишет:

А кого сейчас выпускает МГУ по большому счету ? Менеджеров, политологов, философов, психологов ...

Вот нам по большому счету и хватит всех тех менеджеров, политологов, философов, психологов, которых готовит МГУ. А остальные вузы должны выпускать агрономов, ветиринаров, врачей, учителей, инженеров.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

гутник
Цитата

Артем пишет: Вот на..

Артем пишет:

Вот нам по большому счету и хватит всех тех менеджеров, политологов, философов, психологов, которых готовит МГУ

Вот как раз подготовку менеджеров и политологов давно пора прекратить

Владыка Континентов
Цитата

Димон действительно ..

Димон действительно обкурился !

Медведев поддержал сплошное тестирование школьников на наркотики .

http://www.rg.ru/2011/04/19/antinarkotik.html

Старая-старая песня.

Вместо борьбы с причиной, бороться со следствием.

Опять имитация деятельности .

Вместо ловли тех , кто торгует наркотой в школах , будем ловить тех школьников которые их употребляют .

Заодно, получить дополнительную возможность получить взяточку: "мы тут нашли у вашего ребенка, как будем решать вопрос?".

Заодно, снизить давление на наркомафию, и за это тоже получить свой гешефт.

Люди, которые раньше делали вид, что ищут наркодилеров, будут исправно выискивать наркотики в крови школьников.

Как гаишники.

Всем выгодно и удобно, как принято теперь при введении новых законов.

Кроме, разумеется, населения.

Но кто, его, болезного, будет спрашивать.

В то, что тестирование на наркотики — не карательная мера и не коррупционная мера , могут поверить только очень наивные люди, доверять которым такой сложный вопрос, как внедрение наркополитики, вряд ли стоит.

Налоговая проверка — это ведь тоже в идеальном мире всего лишь "инструмент сдерживания»", но в наших условиях если есть хоть какая-нибудь возможность запугать даже не результатами, а самой необходимостью доказывать кому-то, что ты не горбатое парнокопытное, будьте уверены, ей непременно воспользуются.

То во ,что превратится введение обязательного тестирование школьников на наркотики можно видеть по тому , во что превратилась печально известная ювенальная юстиция !

Кто-то сомневается , что результат будет другим ?

"Сдерживатель", запаливший школьника с продырявленной бутылкой от "Шишкиного леса", получает шикарную возможность стрясти тысячу-другую условных единиц с его родителей.

Конечно, нам говорят, что результаты тестирования будут якобы доступны только и исключительно родителям.

Какие дураки в это поверят ?

Сольют всё как миленькие.

Вот например на : На Савеловском рынке продаются базы данных по ВИЧ-инфицированным .

http://www.newsmsk.com/article/20Apr201 … abase.html

Не говоря уж о том, что эти тесты для проверки должен кто-то массово производить или закупать, а что бывает с миллиардами бюджетных средств, экстренно на что-нибудь выделяемых, мы уже все прекрасно знаем благодаря Навальному.

Я уже предвижу его пост: "Вместо дорогих американских тестов за пять долларов дешевые индийские по рублю штучка".

Которые дают каждое второе ошибочное показание !

Неужели , кто-то думает ,что по итогам проверок отчислят из какой-то школы ребенка прокурора или местного "авторитета-ларечника"?

Будет еще одна жестокая и демагогическая компания за счет судеб и жизней тех малолетних грешников и их родителей, кто не наскребет денег на сокрытие информации.

А торговцы наркотой , так об том ,что все школы поделены меж торговцами наркотиками и крышующими их чиновниками и силовиками , только ленивый не знает !

Милиция просто откровенно не хочет бороться с дилерами, известными каждому.

(Я сам таких знаю .)

Потому, что это не сулит милиции никаких материальных выгод.

По предлагаемому закону все получается вообще шоколадно, милиция будет и дальше крышевать дилеров, но получит теперь возможность крышевать детей и их родителей параллельно.

Двойная выгода.

Ну а что предлагается в качестве мер :

Запрет на поступление в ВУЗ,

принудительное лечение (вы представляете как у нас принудительно лечат!),

постановка на учет в детскую комнату милиции,

ну и просто исключение из школы — это все меры с разных сторон предлагаемые для проштрафившихся школьников,

разными "борцами за духовное и физическое здоровье нации".

Я уж не говорю о том, что лечение без желания самого пациента ничего не дает, но и вся эта система мер — абсолютно репрессивная только подстегнет волну протестной наркомании.

Они бы лучше нормальную охрану за госсчет в школах установили, и приказали органам диллеров сажать, которые детям наркоту продают, а то например у моих знакомых у ребенка вся школа знает кто продает "кислоту" и боятся связываться ( опыт самый печальный ) , а на обращения в милицию учителей и родителей , там отвечают — мы мол де мелкими диллерами не занимаемся.

Ну и начните наконец реально закрывать торговые точки которые малолеткам водку и сигареты продают.

Ведь даже и это сделать не могут !

Что проблема школьного алкоголизма менее опасна ?

Но в нашем обществе ребенок ежедневно пьющий алкоголь, несомненно, будет слегка пожурен без последствий, а другой разок попробовавший экстази может нарваться на весь комплекс жесточайших мер.

Так ведь у нас число несовершеннолетних наркоманов примерно 20-25% всего числа наркоманов .

По данным официальной статистики с 1999 года число больных наркоманией в России выросло в 12 раз и на 2009 год составляет порядка 500 тысяч человек.

На самом деле их в 10 раз больше .

Если взять даже официальные цифры , то число несовершеннолетних наркоманов около 150 тысяч человек .

Такой рост наркомании целиком и полностью вина власть предержащих .

Всякому понятно ,что именно повальная коррупция и привела к наркотической эпидемии .

Но никто и никогда из власть предержащих никогда и не скажет и не признает в открытую ,что первая и важнейшая причина наркотической эпидемии в России есть то ,что наркомания есть источник доходов государственных мужей снизу до верха .

Если посмотреть на наркоманию с России с этой точки зрения ,то понятно ,что популистская затея с поголовным тестированием школьников на наркотики , есть беспардонная и наглая демагогия и только .

Ввоз наркотиков в Россию это исключительно вопрос "профессиональной" работы якобы "правоохранительных органов", в данном случае ФСБ, контролирующей границы.

Прежде всего, надо просто обрубать каналы поставки наркотиков, и это вполне возможно сделать , но это ударит по доходам государственных мужей .

Что нет простых оперативных способов выявления того , как и от кого наркотики попадают в школы и кто их там продаёт ?

Да есть такие !

Ведь выловить тех ,кто в школах торгует наркотой и тех ,кто за ними стоит дело одного дня .

И никакого тестирования не надо !

Требование введения поголовного тестирования школьников на наркотики -это открытое признание того факта ,что : милиция ,ФСБ ,Госнаркоконтроль и прокуратура — ничего не могут сделать и не хотят делать для недопущения проникновения наркотиков на территорию России и тем более ничего не в состоянии сделать и тоже не хотят делать для недопущения торговли наркотиками в школах !

Правоохранительные органы открыто признались в своей беспомощности и неэффективности.

Т.е. их фактически нет !

Нельзя изгнать из школ наркотики без предварительно изгнания из правоохранительных органов и из властей тех государственных мужей ,что имеют доходы от школьников-наркоманов и наркоманов вообще !

И тестирование сотрудников милиции и наркоконтроля на предмет коррупционности было бы, много более эффективно, нежели тестирование ребят в школах на наркотики.

Ну вот провели тестирование , отловили 20 школьников-наркоманов из одной NN-ской школы .

Потом-то ,что с ними надо делать ?

Их ведь лечить надо !

На это нужны : Большие деньги , врачи , психологи , медикаменты и клиники .

Так вот об этом и речи не идет !

На данный момент медико-реабилитационная инфраструктура в стране фактически отсутствует.

В наличии всего около 2 тысяч разного вида наркологических центров, диспансеров и кабинетов.

Ни о каком создании сети клиник для лечения несовершеннолетних наркоманов не говорят вообще !

У нас просто нет такого количества врачей и психологов , которое необходимо для лечения и ныне официально зарегистрированных несовершеннолетних наркоманов.

А уж про их квалификацию лучше не говорить .

Даже на нынешних 500-600 тысяч официально числящихся наркозависимых граждан у нас нет системы доступного лечения и реабилитации.

Но ведь реально наркоманов в 10 раз больше .

Тесты в школах тут-же увеличат число зарегистрированных несовершеннолетних наркоманов до пол-миллиона и более .

Клиник , врачей и денег нет и не будет .

Получится так , что диагноз в принудительном порядке ( а вернее клеймо на всю жизнь несовершеннолетним ) поставят , а лечить и спасать не будут и даже и не собираются .

Иными словами поймают , заклеймят на всю жизнь и бросят .

Вся будущая жизнь несовершеннолетнего — под откос .

Ни устроится на работу , ни учиться нельзя .

И без того более 60% наркоманов нигде не работают и не учатся, у них нет постоянного источника дохода.

И судьба таких будет исключительно печальна.

Иными словами за криминальные доходы тех государственных мужей ,что имеют доходы от школьников-наркоманов и наркоманов вообще , будут по несколько раз расплачиваться и сами наркоманы и их родители .

гутник
Цитата

Абрамий пишет: Ведь..

Абрамий пишет:

Ведь выловить тех ,кто в школах торгует наркотой и тех ,кто за ними стоит дело одного дня .

Ну, расскажите мне, каким образом Вы предлагаете выловить всех наркоторговцев ...

Абрамий пишет:

Медведев поддержал сплошное тестирование школьников на наркотики .

А вот это правильно абсолютно !

Абрамий пишет:

Получится так , что диагноз в принудительном порядке ( а вернее клеймо на всю жизнь несовершеннолетним ) поставят , а лечить и спасать не будут и даже и не собираются .

Кого лечить ? Наркош ? А вот фиг им .. Пусть подыхают.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Абрамий Медведев по..

Абрамий Медведев поддержал сплошное тестирование школьников на наркотики .

по себе судит

Ответить