Den пишет:
Там все интересней. На самом деле сводка должна звучать "зашли в Зайцево"
Это вы на версию Рыбарей ориентируетесь? У них лажи стабильно полно. Другие источники ещё до Конашенко сообщали про финал истории в Зайцево. Что там на самом деле в нюансах - хз. Территориальный штаб ДНР населенный пункт не объявлял покамест, ждать надо видосов от пригожинского ФАНа.
Den пишет:
Я именно об этом.
Ну понятно. Вас Заставнюк и компания прошли боком, отсюда и размытое понимание этого идиотского мема про "Репки", мать их.
Maximusss7752 пишет:
На самом деле, главное - это идеология. Если так подумать, то у нас много кто искренне верит в то, что Чернигов - русский город, основываясь на древних летописях. Поэтому если идеологию раскрутить на максимум, подключить всех военкрыс и сочувствующих, то можно бабок убедить в том, что они новые русские бабки. Проблема в Черниговской области будет, в основном, с молодежью, которой хоть и мало, но все равно ощутимо будет.
Для нас Черниговские бабки сейчас неактуальны. Свои бы, нормальнорусские без мухлежа земли удержать надо. Нет лишних ресурсов на черниговских бабок. Если есть - отдайте их мне.
P. S.
кстати, я чем дальше, тем больше склоняюсь к мнению, что наезд на конкретного Лапина (помимо ГШ) от Кадырова связан с тем, что "отважные" конкурируют с чеченским тик-током, в отличие от всех остальных группировок ВС РФ. Вот Лапин вчерась даже пригласил Татарского с Админом. Для всех остальных наших командиров я этого не представляю.