Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Ivto, тухачевский, Reymet_2

ДНР и ЛНР

Ответить
альтистории статс-секретарь
Цитата

Re: ДНР и ЛНР

Жокей-это прибалтийский казах) У ualosses статистика далеко неполная, Реутов на примере одного из хохлятских нп это показывал:https://t.me/russian_sentry/22

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

human пишет: Реутов на примере одного из хо...

human пишет:
Жокей-это прибалтийский казах)

До чего Совок довёл людей. Такое нажористое комбо.

human пишет:
У ualosses статистика далеко неполная

Это достаточно очевидный момент, вопрос только в процентном охвате. 30, 20 или еще жиже.

human пишет:
Реутов на примере одного из хохлятских нп это показывал:https://t.me/russian_sentry/22

Ого, 21/66. Серьёзный пример.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 05 Ноя '24, всего отредактировано 1 раз
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Думаю потери занижены именно за счет схидняков. Много разведенных старых жмуров 40-50 лет на которых всем плевать и которых легко утаить. В западных областях родственнички не такие безмолвные.
В лндр возможно что-то подобное тоже имеет место. Региональная журналистская биомасса в остальной РФ слишком либеральна для масштабных скрытий.
...
По угледару можно подводить итоги.
Последствия первого месяца даже более впечатляющие, чем после авдоса. Единственная разница не в пользу Угледара - сезонная. Авдеевка была взята идеально по времени года, Угледар нет. А так крепости в 21 веке - реальность. башни "панельки" эффективны, рвы с водой "балки" эффективны.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

westbrich пишет: Единственная разница не в поль...

westbrich пишет:
Единственная разница не в пользу Угледара - сезонная. Авдеевка была взята идеально по времени года, Угледар нет.

Да. Но затяжное "бабье лето" тоже хохлам подгадило. Рискует сделать "грязевой" сезон коротким. Плюс Курск показал, что разрыв по укомплектованности гусеничной техникой стал для хохла критичным.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Пока весь интерес на Угледарском направлении. Многое в тумане войны, но у нас намечается падение Трудового... и я не удивлюсь Разливу и Раздольному.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Многое в тумане войны, но у на...

Den пишет:
Многое в тумане войны, но у нас намечается падение Трудового...

Намечается официальное объявление у Конашенко. Еще вчера в середине дня "полезный хохол" Мучной рапортовал, что в Трудовом наши уже закрепились и начали атаковать Успеновку.
...
По Раздольному были слухи вчера, что наши туда развернули остриё атаки. С целью полуокружения Больной Новосёлки. Но подтверждений не было.
Разлив все-таки еще далековато вроде.

Den
Цитата

Разлив хохлы в сети тоже уже несколько дней сдают) Реально непонятно насколько северней Ясной Поляны наши продвинулись.
Наши точно в Трудовом, но вот контролируем ли все - вопрос. С привязками оттуда плохо.
Но имхо все названные будут в течении недели. Пока складывается впечатление, что ту дырку хохлам тупо нечем заткнуть.

альтистории тайный советникъ
Цитата

потихоньку и южный охват Покровска начал формирование.
пошли в поля на запад и юго-запад от Селидово

Ответить